Все об известных людях

Поклонники беспокоятся за здоровье сильно похудевшего Игоря Крутого

Николай Басков и Игорь Крутой

Популярный артист Игорь Крутой поделился с подписчиками своей странице в соцсети Instagram новым видео, на котором они вместе с коллегой по цеху Николаем Басковым собираются перед съемками программы «Привет, Андрей», посвященной дню рождения тенора.

Несмотря на то, что в целом 66-летний всем известный композитор, продюсер, пианист и певец прекрасно выглядит, похудев чуть ли не вдвое за последние несколько лет, многие поклонники выразили обеспокоенность чрезмерной, на их взгляд, худобой народного артиста.

«Один скелет остался! Надеемся на лучшее», — написали в комментариях к ролику с участием артистов. Хотя большинство просто поздравили Николая Баскова с его праздником, пожелав ему процветания, творческих успехов и удачи по жизни.

Кроме того, некоторые выразили надежду на то, что Крутой вместе с Басковым начнут снимать собственное телевизионное шоу, так как у них есть для этого как потенциал, так и опыт, а также отличное чувство юмора.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

На это все Игорь Крутой не стал отвечать, а лишь заметил, как рад дружбе с великим артистом, оставив ему в посте массу комплиментов: «Солнечный, талантливый, тёплый, искренний, внимательный, харизматичный, с невероятным чувством юмора и реакцией, умный, обаятельный и, безусловно, красивый и родной человек».

Как известно, около 20 лет назад Крутой сделал серьезную операцию, в ходе которой ему удалили опухоль в поджелудочной железе, после чего он сел на серьезную диету, которой до сих пор придерживается. Кроме того, он уже много лет болен таким опасным заболеванием, как диабет.

Однако все это, к счастью, не мешает ему прекрасно себя чувствовать, вести активный образ жизни, радоваться жизни и заниматься любимым делом – музыкой на радость многочисленных почитателей его многогранного таланта.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *