Все об известных людях

Настасья Самбурская показала своего нового мужчину

Настасья Самбурская о домашнем насилии

Актриса и певица Настасья Самбурская очень любит шутить, подтрунивать над всеми, кто обращает внимание на ее слова или действия. При этом она тщательным образом скрывает свою личную жизнь, лишь изредка делясь ее маленькими деталями или фрагментами.

33-летняя звезда сериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» считается одной из самых красивых и талантливых современных актрис, при этом ее редко зовут сниматься в фильмах, участвовать в мероприятиях или что-то рекламировать из-за ее твердого, даже местами жесткого и сурового характера.

Все же Настасья Самбурская понимает, что она все еще популярна и нравится многим людям, ведь только в Инстаграме за ее жизнью следит более 11 миллионов человек, причем многие из которых ее регулярно комментируют.

В этот раз знаменитая брюнетка все-таки решила приоткрыть завесу тайны и показала в сторис своего нового возлюбленного. Причем видео с мужчиной красотка сняла в тот момент, когда он как раз готовил им ужин: возился с индейкой и пел. При этом он стоял спиной к своей известной возлюбленной, поэтому его лица так никто и не смог рассмотреть, зато сзади он показался настоящим красавцем, под стать Настасья.

Остается только надеется на то, что этот избранник сможет полюбить актрису всем сердцем и будет мириться с ее далеко не простым характером, а также постоянным сарказмом и специфическим чувством юмора.

Кроме того, многие отметили, что Настасья Самбурская начала себя вести точно, как балерина Анастасия Волочкова, которая регулярно говорит о своем мужчине, но показывает его только частично так, что никто не может его, как следует, рассмотреть.

Интересно, новый мужчина в жизни кинодивы хорошо зарабатывает и сможет ее содержать, в отличие от пожарных, на которые Настасья, по ее словам, не обращает внимание, так как у них – очень низкая зарплата.

Напомним, что ранее Самбурская, которая сейчас снимается в сериале «Беспринципные», резко ответила пожарному, который спросил, стала ли она с ним строить отношения, учитывая, что он зарабатывает около 35 тысяч рублей в месяц. На это актриса, которая обычно за словом в карман не лезет, ответила: «У меня коммуналка – 25 тысяч, парковка – 20 тысяч и съемная квартира – на время ремонта. Мы как жить будем? Или ты хочешь жениться, чтобы я тебя обеспечивала?»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *