Все об известных людях

Наташа Королёва положила конец дружбе с Андреем Малаховым

Наташа Королева грудь

Известная еще с 90-х годов поп-певица украинского происхождения Наташа Королёва продолжает переживать семейную трагедию, которая недавно стала достоянием общественности. Изначально Наталия Порывай, которая родилась в Киеве в музыкальной семье, совершила большую оплошность, когда в начале 2000-ных ушла от композитора Игоря Николаева, для которого она была музой.

Несмотря на то, что артистка была очень юна и увела из семьи уже успешного композитора, певца, гитариста, пианиста, музыканта, автора песен, продюсера и актёра, но именно в их творческом тандеме они добились максимально успеха.

После ухода от своего первого супруга, который так много вложил в певицу всего: и средств, и сил, и вдохновения, Наташа Королёва уже не смогла подняться на музыкальный Олимп и добиться той же успешности, которая у неё была, казалось бы, совсем недавно.

Всё же поп-звезда выбрала более страстные и раскрепощённые отношения со стриптизёром Сергее Глушко – Тарзан вскружил Русалке голову и повёл её в ЗАГЗ, когда она уже родила ему сына Архипа.

За эти годы у них много, чего было, но всё же их столь необычный брак продержался 17 лет, и даже сейчас Наташа с Сергеем не говорят о разводе, несмотря на то, что все уже давно поняли, что стриптизёр регулярно изменял своей известной супруге последние несколько лет – это точно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Видимо, Королёва всё ещё любит своего неверного мужа и, сохраняя эти отношения, ищет виноватых на стороне. То они вместе с Сергеем заявили о двух девушках, которые опоили Глушко, заставили его изменить, а затем обворовали их квартиру.

Потом Наталия сообщила о том, что проблема не в измене, а в том, что многие решили воспользоваться этой новостью для получения рейтинга собственных программ. В первую очередь измену Тарзана обмусолили на Первом канале, потом подтянулся и Андрей Малахов, которого Наташа Королёва до последнего считала своим другом и до сих пор не может поверить, что он на это пошёл – заговорил об её личной жизни в своей авторской программе ради собственной выгоды.

В итоге, 47-летняя поп-звезда не выдержала, выложила роскошную фотографию, на которой продемонстрировала свою всё ещё шикарную фигуру, и написала о предательстве близкого человека: «Я не люблю, когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор», писал великий Владимир Высоцкий, а я дополню: «Я не люблю, когда друзья стреляют в спину»… Бойтесь друзей. Враги не предают!»

Подписчики согласились с этой мыслью, причем многие представительницы прекрасного пола написали о том, что у них уже давно нет ни друзей, ни подруг, поэтому их жизнь прекрасна.

Всё же нашлись и те, кто заступился за телеведущего популярного ток-шоу: «Вас муж предал… А Малахов… Это просто его работа… Мне кажется, на него как раз и не стоит обижаться».

А как вы думаете, кто больше всего виноват в этой столь неприятной истории? Мы однозначно считаем, что Сергей – пусть сам и расхлёбывает кашу, которую сам и заварил, развлёкшись с молодой девушкой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *