Все об известных людях

Анита Цой резко похудела и помолодела после коронавируса

Певица Анита Цой

В июле известная певица Анита Цой, которая давно уже входит в главную звездную тусовку и каждый год поздравляет президента России Владимира Путина с днем рождения, серьезно переболела новым коронавирусом COVID-19, о чем подробно рассказала в своем Instagram.

Несмотря на то, что выздоровление далось артистке довольно трудно, и около двух недель она находилась в больнице, где дышала кислородом, обогащая им кровь, вернувшись домой, она очень быстро вернулась к светской жизни.

Теперь же Анита Цой продемонстрировала результаты своих усилий, направленных на улучшение внешнего вида – 49-летняя Заслуженная артистка не только сильно похудела, но и заметно похорошела, стала выглядеть лет на 30-35.

Так на своей Instagram-странице разметила новую фотографию, на которой она выглядит настоящей стройной и молодой красоткой, хотя еще недавно у нее был заметен лишний вес и несколько усталый вид.

Причем этот снимок был, очевидно, сделан на какой-то свежей постановке, как будто в театре, так как Анита стоит на сцене, усыпанной розами. На ней стильное платье с огромным алом цветком, а также классические черные туфли-лодочки на высокой шпильке.

Поклонникам очень понравилось, как теперь выглядит Цой, и ей оставили по этому случаю множество лестных комментариев: “Стройняшка , скромняшка , талантище! Анита, карантин и так далее обычно всем идет в плюс … а Вам в минус! Анита, вы такая сильная женщина!!! Так шикарно выглядеть может только женщина с огромной силой воли!!! Вы – просто пример для подражания! Обожаю! Люблю!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *