Развлекательные новости

Глюкоза показала, как с годами молодеет, когда другие стареют

Наталья Чистякова-Ионова Глюкоза

Наталья Чистякова-Ионова, которую все знают, как певицу Глюкозу, давно уже поняла важность здорового образа жизни и ухода за собой. 34-летняя популярная артистка, в отличие от коллег по цеху, редко обращается к косметологу и тем более к пластическому хирургу.

В свое время, став мамой двоих дочерей, Наташа лишь сделала себе грудь, а красоты и стройности добивается при помощи физических упражнений, правильного питания и ежедневной активности, кроме того, она очень сильно вместе с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым, полюбила йогу, которую практикует чуть ли не каждый день.

В своем Instagram-аккаунте Глюкоза регулярно выкладывает новые фотографии и видео, демонстрируя, как она замечательно выглядит. Особенно поклонникам понравился новый снимок, на котором поп-звезда позирует в сетчатом черном нижнем белье и модных грубых ботинках, сидя на полу у огромной колонки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic)

При этом артистка, на бедре которой красуется милая татуировка в виде капкейка, кратко написала: «Сделай громче!», намекая на любовь к музыке, которая к тому же передалась ее старшей дочери Лиде, которая уже записала свои первые синглы и даже начала выступать на столичных площадках.

Много комплиментов получил этот кадр, включая: «Наташке – 18! Как малышка… Как ребенок! Все с годами стареют, а она молодеет! Какая же красивая… Да, Наташ! Просто- Огонь! Прям ващеее!!! Наташа шикарная. С таких женщин картины пишут. Ты великолепна как всегда!»

Единственное, что некоторые не поняли стремление к оголению у российских знаменитостей и призвали Наталью быть все же поскромнее, хотя ей, конечно же, как никому есть, что показать. Другие в шутку написали о том, что так у певицы будет искривление позвоночника, если она не будет следить за осанкой и сидеть в таком сутулом виде.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *