Муж и Жена

Роза Сябитова поучила представительниц прекрасного пола, как понимать мужчин

Роза Сябитова

Сваха Роза Сябитова продолжает делиться своей житейской и профессиональной мудростью и учит женщин, как лучше понимать мужчин, когда это получается с большим трудом, так как известно, что прекрасный пол – с планеты Венера, а сильный – с Марса.

Так что телесваха, которая к тому же организовала отдельный бизнес и помогает женщин находить свое счастье в объятиях достойных, верных и благополучных мужчин, заметила, что зачастую представители сильного пола говорят на другом языке, отличном от того, на котором общаются представительницы слабого пола.

В итоге им трудно понять друг друга, поэтому Роза Сябитова составила собственный «Мужской толковый словарь», которым рекомендует пользоваться для лучшего понимания для того, чтобы не было путаницы между барышнями и мужчинами:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

– Если мужчина после свидания говорит: «Звони сама, буду очень рад» или «Созвонимся» – это вежливая форма отказа.

– Если мужчина вам не звонит, буквально, он не хочет вам звонить.

– Если ваш мужчина стал часто повторять фразы: «Я не хочу тебе мешать», «Ты совершенство, куда мне до тебя», «Главное, чтобы ты была счастлива», «Я тебя не достоин», «Я завидую тому парню, который на тебе женится». Это означает, что вас бросили.

– Для мужчины всегда стает дилемма в вопросах женитьбы, когда он долго встречается с женщиной. «Если не женишься, то он козел; если женится, то слабак – поддался давлению». В этом случае – это не ваш мужчина. Ваш мужчина не тянет долго с женитьбой и не сомневается.

Подписчицы в целом согласились с результатами наблюдений Сябитовой, вот только многие пожалели, что поздно все это увидели и поняли, так как многое упущено, и им уже за сорок лет. Некоторые все же призвали руководствоваться своими внутренними ощущениями, так как мужчины такие же разные, как и женщины, поэтому могут на разные ситуации реагировать по-разному. Так что следуя таким вот советам можно упустить свое собственное счастье.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *