Развлекательные новости

Дочь Николаева получила на день рождения торт по собственному эскизу

Игорь Николаев жена Юлия дочь Ника

У певца и композитора Игоря Николаева было три попытки создать семью, и он в итоге стал отцом двоих дочерей: старшей Юлии от первого брака с Еленой Кудряшевой – уже почти 42 года, а младшей Вероники от нынешней супруги Юлии Проскуряковой – только исполнилось 5 лет.

Только в третьем браке с молодой супругой, которая его младше на целых 22 года Народный артист постиг семейное счастье и много времени уделяет младшей дочурки, которая также обожает своих родителей и особенно звездного отца, который в ней души не чает.

В своем Инстаграме Игорь Николаев показал, как они всей семьей и вместе с близкими друзьями пышно и весело отметили первый юбилей любимой малышки.

При этом 60-летний композитор, певец, гитарист, пианист, музыкант, автор песен, продюсер и даже актёр сообщил о том, что роскошный тортик с пони кондитеры приготовили, используя эскиз маленькой Вероники.

Для сравнения посмотрите на фотографии:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Вероничка очень сильно обрадовалась, увидев такой большой и красивый торт, и начала благодарить за такой желанный и, наверняка, вкусный подарок, который впечатлил всех, включая и маленьких гостей, среди которых были замечены двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза и Гарри.

Очень довольный праздником артист поделился эмоциями со своими многочисленными поклонниками, написав под фотографиями: “Вероничка так обрадовалась тортику-радуге, ведь она сама нарисовала эскиз этого тортика и мечтала, чтобы он получился именно таким! Счастлив ребёнок – счастливы родители!”

Тем временем многие подумали о том, как тяжело наблюдать за такой красотой, душевностью и счастьем Наташи Королевой, которая стала второй женой Игоря Николаева. Причем их отношения начались, когда Игорь еще был женат, а Наташе было всего 15 лет. А ведь сейчас Королева из-за своего мужа-стриптизера переживает настоящую драму, которая стала достоянием общественности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *