Развлекательные новости

Лера Кудрявцева помирилась с мужем Игорем Макаровым

Кудрявцева муж Игорь Макаров

Непростой характер телеведущей “Секрет на миллион” знают все. Железная Лера, к ее великому сожалению, не всегда во время умеет отпускать вожжи.

Иногда “заряженная” на работе, а в последнее время еще и судебными разбирательствами с продюсером “Ласковый Май” Андреем Разиным, который шагу не может ступить, чтобы не бросить в сторону телеведущей каких-то невероятных историй, она, приходя домой, не может оставить за порогом неприятности.

А ведь дома ее ждет заждавшийся муж и деловая колбаска Маша с поразительными глазами и пронзительным взглядом. Именно так случилось, в тот вечер, когда Лера Кудрявцева, проведя финал детской Новой Волны, прямо с самолета попала на съемочную площадку и только к вечеру вернулась домой. Слово за слово и в итоге мы в паблике Инстаграм Леры Кудрявцевой слышим от нее “Люди, Вы – звери” и видим нашу героиню в слезах и жалобах  “Просто устала. Все навалилось за эти дни. Все подряд. Все сил нет, нервы не выдерживают” и пустое место в спальне, где отдыхает Игорь Макаров.

Ссора с мужем тяжелым грузом легла на плечи 49-летней блондинки. Лера Кудрявцева видно по многим признакам очень ценит свои отношения с Игорем Макаровым. На своей странице Инстаграм она неоднократно признавалась в любви к нему. Вот, например, самый свежий: “Какой же сегодня был семейный чудесный вечер. Давно не гуляли по ночной Москве @igor_makarov25 – люблю!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

К счастью для этой пары, для двухлетней Маши три дня длилось недоразумение в семье. Вчера они помирились. Лера Кудрявцева не скрывает, что она вне себя от того, что грозовые тучи на семейном небосклоне разошлись.  Это видно и по вчерашнему Инстаграму телеведущей. Самым примечательным был этот ролик:

Обратите внимание на надписи на воздушных шариках “Супер муж”, “Мой любимый супруг” и, конечно же, слова, обращенные вроде бы к Маше, но мы то понимаем, что это она, Лера Кудрявцева “Загадывает желание”.

Весь вчерашний сторис был посвящен семейной идиллии – вечерней возне не диване с Машей и посиделкам на веранде под пледом на воздухе в обществе еще одного любимчика – британца Фофы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *