Все об известных людях

Больной Валентин Юдашкин пробудет в клинике в день рождения

Валентин Юдашкин с семьей на премии Муз-ТВ

Несмотря на то, что художник-модельер Валентин Юдашкин не распространяется о своем заболевании, все уже давно догадались, что один из самых известный российских дизайнеров одежды, обуви и аксессуаров серьезно болен, и речь идет о раке, с которым он борется уже 4 года.

Два года назад Народный художник России почувствовал себя намного лучше и даже стал появляться в телепрограммах, готовить свои показы и общаться со своими почитателями в социальных сетях.

Однако недавно Валентин Юдашкин снова оказался в специальном лечебном центре, но бодрится и старается скрывать ту боль и недомогание, которые он снова начал ощущать к своему огромному сожалению.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от marinayudashkina (@marinayudashkina)

О том, что представителю российской фэшн-индустрии стало хуже, и он обратился за помощью к врачам, сообщила его верная супруга Марина, которая во всем поддерживает своего знаменитого и талантливого супруга.

В своем Инстаграме 62-летняя дизайнер одежды, топ-менеджер Модного дома Valentin Yudashkin показала себя с онкобольным мужем в австрийской клинике, расположенной в непосредственной близости в России, и написала о происходящем следующие подробности:

“Приехали с Валентином в Австрийский центр здоровья VERBA MAYR в Московской области. Это очень удобно! Специальная программа подобранная врачами для вас помогает решить самые разные проблемы со здоровьем, а также подобранное питание и поддержка доктора на весь период программы!”

Подписчики, конечно же, расстроились из-за этой новости, однако, поспешили пожелать Валентину Абрамовичу в его 57-мой день рождения крепкого здоровья и творческого успеха. В частности, такие вот комментарии появились на странице Марины: “Пусть всё у всех будет отлично. Будьте здоровы! Хорошего ЗДОРОВЬЯ ВАЛЕНТИНУ! Вы – как бриллиант в оправе! Здоровья крепкого и всего доброго! Все правильно, здоровье сейчас – превыше всего! Хорошего отдыха, лечения и делитесь с нами впечатлениями!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *