Все об известных людях

Поклонники переживают за здоровье дочери Насти Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк Петр Чернышев семья

Красавица-дочь актрисы Анастасии Заворотнюк стала довольно популярным блогером – за ее страницей в соцсети Инстаграм следят более 100 тысяч человек, которым интересна как ее жизнь, так и, конечно же, самочувствие знаменитой матери.

Зачастую Анна Заворотнюк рассказывает в своем микроблоге о своих мыслях, переживаниях, восприятии этого мира и о том, что ее сейчас волнует. При этом она не отвечает на вопросы о том, как себя чувствует ее онкобольная мать, а также сама ничего не постит об этом.

24-летняя актриса, модель и телеведущая, которая совсем недавно жаловалась на депрессивное состояние, в настоящее время живет в России, хотя долгое время жила и училась в США. Она отметила, что очень любит лето, а вот наступившая осень окутала ее лирикой, грустью, философскими мыслями.

«Научиться слушать природу, шелест ветра, травы, увидеть красоту в этих увядающих листьях, в этом почти заснувшем лесу, в этой уже пожелтевшей траве. Стать единым целом с этой удивительной красотой. Мне кажется, это самая лучшая медитация.

Жаль, что мы так редко замечаем эту красоту природы и не бережём ее. Ведь именно в ней мы черпаем вдохновение, силу и здоровье. Так же черпали вдохновение и были очарованы красотой русской природы поэты и писатели», — подчеркнула Анна и в тему привела патриотические строки великого поэта Сергея Есенина:

Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk)

При этом старшая дочь знаменитой артистки показал свои свежие фотографии, на которых она запечатлена гуляющей по Подмосковью, причем на снимках очевидно, что она погружена в свои мысли.

Несмотря на то, что Анна получила массу восхищенных комментариев по поводу ее видения жизни, внешней и внутренней красоты, многих обеспокоила ее чрезмерная худоба, о чем ей, конечно же, написали, выразив свое волнение на этот счет: «Ножки стали такие худенькие! Дико худая. Хрупкая и тоненькая, как кипарис».

Тем временем на странице поддержки Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева поздравили с годовщиной венчания, показав праздничную фотографию и написав:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

«С годовщиной венчания вас, дорогие наши Настя и Пётр! Пусть история вашей прекрасной семьи пишется ещё долгие-долгие годы и принесёт вам множество памятных счастливых дат. В атмосфере бесконечной любви, понимания и абсолютной веры в преодоление любых испытаний! И пусть все высшие силы будут на вашей стороне!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *