Все об известных людях

Певица Валерия поддержала жестокое обращение с животными

Валерия выглядит уставшей, но счастливой после акустического концерта

Певица Валерия славится своей силой волей, любовью к роскошным вещам и дорогой недвижимости, при этом она всеми силами вместе со своим супругом Иосифом Пригожиным работают над ее образом милой, доброй и заботливой успешной леди, которая умеет сопереживать и поддерживать.

Но в этот раз знаменитость прокололась, опубликовав в своем Инстаграм-аккаунте новую фотографию, на которой она так хорошо получилась: счастливое, улыбающееся, открытое лицо на красивом фоне.

На снимке Валерия сидит на уютных кожаных креслах, укрывшись роскошным пледом из натурального меха, за что, конечно же, популярную артистку осудили, хотя она и заблаговременно сообщила о том, что плед ей не принадлежит, а просто ей дали его, чтобы она не мерзла:

«В Москве холодает. Гринписовцы, не нервничайте, меховой плед – не мой, друзья своим гостям не дают мерзнуть».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Видимо, 52-летняя Народная артистка забыла о том, что она часто меняет шубы из того же натурального меха, о чем ей поспешили напомнить в комментариях, где заодно ее и раскритиковали, призвав отказаться от натурального меха, так как так она поддерживает жестокое обращение с животными:

«Можно было бы и отказаться! Вранье, носите много натурального меха, и еще сарказничаете. При чем здесь гринписовцы. Дело – в ваших друзьях, а не в них. Растерзали животных ради своего удовольствия, шика, блеска, пафоса».

Сама известная певица и многодетная мать, которая продолжает баловать дорогими подарками своих уже и взрослых детей, не стала оправдываться, что вот так накинула на себя песцовый плед, посчитав, видимо, это ниже своего достоинства, лишь заметив мимоходом: «Потому что не очень приветствую, хотя и не Гринпис. С удовольствием ношу “шубы-чебурашки”, но и других не осуждаю – каждому свое».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *