Развлекательные новости

Стремление Ани Лорак казаться выше ростом за счет каблуков иногда дает сбой

Ани Лорак позирует дочери Соне

Популярная певица украинского происхождения Ани Лорак от природы невысокого роста, который по общепринятым оценкам составляет 162 сантиметра, хотя и это наверное самая оптимистическая верхняя оценка.

Еще на старте своей карьеры она стала жить в гражданском союзе со свои первым продюсером Юрием Фалесой. С ним, кстати, она как пара смотрелись очень органично. На совместных фотографиях той поры Каролина, которая еще не носила больших каблуков, под стать по росту маленькому (160 см) продюсеру.

Ани Лорак Юрий Фалеса

Несмотря на ее рост Ани Лорак обладает очень пропорциональной красивой фигурой, поэтому на фотографиях, где она одна очень трудно оценить ее реальный рост – просто прекрасно выглядевшая женщина. Но певица часто на публике и фотографии среди других стали, по всей видимости, для нее неприятным фактором, который перерос в комплекс, приведший к тому, что Ани Лорак начала “взбираться” на каблуки и платформу.

Так с помощью каблуков и платформы и других маленьких хитростей наша звезда “доросла” визуально до своих идеальных 175 сантиметров, которые многие ее поклонники считают ее ростом. Вот, например, фотография такого типа с близким другом, певцом Сергеем Лазаревым, чей рост 185 см, как бы не дает нам усомниться в том, что наша героиня, так гармонично смотрящееся с ним в паре, обладает своими “виртуальными” 175-ю сантиметрами.

Ани Лорак и Сергей Лазарев на отдыхе в Майами

Группа команды певицы, отвечающая за внешний имидж знаменитости, особенно в ее личном аккаунте Инстаграм, яростно за этим следит принимает все необходимое для поддержания этой красивой легенды.

И все же усилия певицы и ее команды иногда дают сбой, в результате которых вы встречаете “нелепые фотографии”. Вот, например, несколько образчиков таких “сбоев”.

Нелепые огромные синие туфли просто дисквалифицируют работу визульнойподдержки.

Ани Лорак в огромных синих туфлях

Или вот такие фотографии, которые публика называет Ани Лорак “на копытах”

Ани Лорак злоупотребляет тяжелой обувью на платформе

Совсем на днях нас решили побаловать осенними луками звезды, но вот опять чрезмерная ростовая визуализация сыграла злую шутку с певицей и ее командой, когда она демонстрируя осенний плащ не обратила внимание на ноги. Написав, “Люблю осень. Принимать краски природы. Чувствовать, меняться со временем, но не изменять себе”, она действительно не изменила себе, забравшись на высоченные каблуки. Глядя на неестественено выгнутые ноги звезды, так и хочется жалостно сказать “Каролина! Что враги с твоими ножками сотворили?”

Ани Лорак с выгнутыми ногами


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *