Новости Мир

Леру Кудрявцеву осудили за поддержку армян в Нагорном Карабахе

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева сейчас переживает не лучшие времена – на нее сыпется критика со всех сторон. Уже долгое время продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин выступает с громкими заявлениями о том, что теледива не просто так попала в шоу-бизнес.

Многократно продюсер сообщал о том, что Лера Кудрявцева оказывала интим-услуги и именно так познакомилась с Сергеем Ленюком, ударником группы «Ласковый май». По словам Разина, Кудрявцева смогла окрутить его, забеременеть и заставить на себе жениться. Все это было сделано ради того, чтобы попасть в Москву, закрепиться в столице и построить себе телекарьеру.

Несмотря на все угрозы подать в суд на Андрея Разина, пока телеведущая только при помощи подруги-адвоката Кати Гордон судиться с изданиями, которые публикуют о ней подобную информацию об ее темном прошлом.

Тем временем продюсер группы «Ласковый май» никак не может успокоиться и регулярно публикует в своем микроблоге в Instagram все новую информацию о телеведущей, как только ее не называя: и «шаболдой», и «монстршей». В какой-то момент Разин даже начал жалеть супруга Кудрявцевой, молодого хоккеиста Игоря Макарова, написав:

«Очень переживаю за супруга Леры Кудрявцевой Игоря Макарова, который попал в руки этой монстрше и, по всей видимости, его семья, и он сам попадёт в ад. Желаю, чтобы он как можно быстрее одумался и бежал от этой семьи, как можно дальше. Игорь, помнишь, что я к тебе отношусь очень хорошо и понимаю, что она вами манипулируют, как мной с Сергеем. Это – страшный человек».

На днях Лера Кудрявцева показала на своей Instagram-странице, как плачет в подушку, и заявила о том, что сильно устала, чувствует, что у нее случится нервный срыв из-за всего, что происходит в ее жизни.

Теперь же знаменитая блондинка сообщила о том, что ее близки друг Леры Кудрявцевой погиб в Нагорном Карабахе, из-за чего она почувствовала еще большее внутреннее опустошение.

«В Нагорном Карабахе погиб мой хороший друг Армен Князян. Он давно со своей супругой, детьми и мамой жил в Испании. Поехал в Арцах… И вот его нет. Невероятно светлый, добрый Армен – ты навсегда в моей памяти. Мир сходит с ума. Остановитесь!!!», — выплеснула свои эмоции телеведущая.

На это ведущей в комментариях ответили, что нельзя в этом сложном и затяжном конфликте принимать только одну сторону, и призвали знаменитость быть объективнее:

«Уважаемая Лера! Если вы затрагиваете тему, почему вы освещаете с одной стороны? Вас тоже купили? А как армяне скинули ракету на мирный город Гянджа, который в 100 километрах от военных действий – это нормально? Армяне всему виной! Присваивают во всем чужое, как цыгане!Они вышли за границы конфликта. Люди, дети(!) легли в своих домах спать и не проснулись. П.С. Что такое Арцах? Есть Карабах, напридумывают названий».

Как стало известно, вернувшийся из Испании уроженец Карабаха Армен Князян был непростым человеком, случайно вернувшимся на родные земли. Предприниматель дружил с так называемым президентом Нагорного Карабаха Араиком Арутюняном и прилетел сюда для участия в боевых действиях. Ему посмертно присвоили звание «Герой Арцаха».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *