Новости России

Ксения Собчак дала прогноз по развитию событий с COVID-19 в России

Ксения Собчак

Пока цифры по количеству заболевших новым коронавирусом COVID-19 в России продолжают стремительно расти, а мэр Москвы Сергей Собянин отправил школьников на двухнедельные каникулы и призвал жителей столицы поменьше выходить за порог своего дома, журналистка Ксения Собчак рассказала о том, как далее будет развиваться сложная ситуация с заболеванием в России.

Популярная и вездесущая телеведущая призвала всех не паниковать, но готовиться к тому, что снова всех ждет режим продолжительной самоизоляции, а также наконец осознать, что происходит, и быть осторожнее, хотя бы ради себя и своего здоровья.

В своем Телеграм-канале «Кровавая барыня» Собчак сообщила по поводу ближайшего будущего в родной стране, за судьбу которой она так переживает:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

«Россия бьет рекорды — за сутки больше 13 тысяч зараженных ковидом. И это в обстановке, когда без маски нельзя зайти в метро, вокзалы или за молоком в ближайший магазин. Очевидно, нас ждет новая волна ограничений, которых руководство всячески пыталось избежать, надеясь на благоразумие людей. Ребят, «гражданское общество» — это не только доступ независимых кандидатов к выборам, но и банальное чувство ответственности за себя и окружающих. Что ж, видимо, Новый год будем отмечать в изолированных боксах».

Кроме того, теледива отметила, что, скорее всего, свободно в Европу россияне смогут попасть точно не раньше марта – и это оптимистический прогноз.

Ранее Ксения Анатольевна впервые рассказала, почему ей необидно получать негативные отзывы и комментарии как по поводу своей внешности, так и касательно всего, что она делает, при этом она привела пример из своей жизни, связанный с ее влиятельной мамой, политиком Людмилой Нарусовой:

«Моя мама любит прийти ко мне и показать, как незнакомые люди пишут ей письма, хвалят меня, присылают какие-то комплиментарные отзывы. И очень удивляется, когда я говорю «мамочка, мне приятно, но это неважно». И не понимает, почему я не удаляю хейтеров. И ей, и многим моим друзьям трудно понять, что мне правда все равно. Мне, конечно, приятно, когда меня любят и поддерживают, но я всегда знаю цену народной любви: она ровно до того момента, пока не скажешь что-то «против шерсти».

Так, кстати, и образуется «два лагеря» мнений. Потому как аудитория уже ждет от тебя ОПРЕДЕЛЕННОГО мнения в зависимости от того, красный ты или белый, едрос или навальнист, либерал или консерватор. Это всегда мне не нравилось. У меня мое, особое мнение. Иногда оно совпадает с одной группой, потом с другой, но в итоге не те и не эти не ощущают меня «своей», потому как ради любви своей аудитории говорить то, что они хотят услышать я не буду».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *