Все об известных людях

Дмитрий Дибров сделал пластическую операцию, резко помолодев после инсульта

Дмитрий Дибров

Популярный телеведущий Дмитрий Дибров давно является лицом Первого канала, где много лет ведет топовые программы, включая телеигры «Кто хочет стать миллионером?» и «Народ против». Кроме того, шоумен славится своим неординарным стилем и, конечно же, любовью к молодым женщинам.

В свои 60 лет известный журналист, шоумен, телеведущий, продюсер и режиссёр, а также певец, музыкант и актёр продолжает носить яркие, блестящие вещи, очки в необычной и даже яркой оправе, бейсболки с пайетками.

Дмитрий Дибров жена Полина

Его четвёртая жена, красавица-фотомодель Полина Диброва, младше знаменитого избранника ровно на 30 лет и родила от него уже троих сыновей с разницей в два-три года.

В конце февраля этого года Дмитрий Дибров был экстренно госпитализирован в Боткинскую больницу: вначале врачи подозревали у артиста серьезный приступ эпилепсии, так как телеведущему стало резко плохо в кафетерии, который находится в кинотеатре «Октябрь», прямо на премьере фильма режиссера Егора Кончаловского «На Луне». Шоумен упал на пал и стал биться в конвульсиях.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitry Dibrov (@dibrovdmitry)

Однако впоследствии выяснилось, что у шоумена произошел инсульт, после чего он долгое время восстанавливался и не появляется в публичных местах и тем более на телевидении.

На днях Дмитрий Дибров появился в одной из телепрограмм, и все заметили явные перемены во внешности журналиста. Многодетный отец помолодел лет на 10-15, сделал более стильную и аккуратную прическу, скинул лишние 7 килограммов, лишившись живота и двойного подбородка, а также его лицо стало выглядеть более свежим и подтянутым – кожа на щеках перестала висеть, а также пропала какая-то непонятная опухоль на правой щеке.

Поклонники оценили по достоинству помолодевший и похорошевший внешний облик шоумена и посоветовали его супруге Полине быть повнимательнее, так как все знают о том, как Дмитрий Александрович регулярно выбирает себе все более молодых спутниц жизни, что у него, в принципе, в крови, так как отец, декан филологического факультета Ростовского государственного университета Александр Афанасьевич Дибров, в свое время ушел из семьи к женщине (видимо, к студентке), которая оказалась его младше на 26 лет.

А как вы думаете, публичные личности, в частности мужчины, должны корректировать свою внешность при помощи пластических операций, или все же лучше им сохранять естественный внешний вид?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *