Все об известных людях

Самбурская цинично назвала пожарных и прочих людей с зарплатой в 50 тысяч нищебродами

Настасья Самбурская

Зарвавшаяся Настасья Аниславовна передаёт привет пожарным и прочим людям с зарплатой ниже 50 тысяч рублей. Полжизни актриса горбатилась, чтобы теперь с чувством выполненного долга пинать челядь. Об этом сообщила сама актриса , которая решила поотвечать на вопросы в Instagram.

Кто-то из поклонников актрисы спросил вышла бы она замуж за пожарного, на что Самбурская в ответ спросила, как они жить будут, если зарплата пожарного составляет 30-35 тысяч рублей, а расходы на коммуналку и парковку у теледивы превышают 50 тысяч рублей. При этом она еще не учитывает оплату съемного жилья, за которое ей сейчас приходится платить из-за ремонта в квартире.

У меня коммуналка 25.000, парковка 20.000 и съемная квартира на время ремонта. Мы как жить будем? Или ты хочешь жениться, чтобы я тебя обеспечивала? )))

Такой ответ, безусловно, оскорбил фаната и Самбурская получила от него прогнозируемую реакцию, в которой он решил уточнить, что главное деньги, а реальной любви не существует?

В ответ Самбурская получила упрек, что, судя по ее ответам, настоящей любви не существует, а деньги — главная вещь в жизни.

Ну конечно, давайте будем наивными? Мужчина в зарплатой в полтинник в месяц, возьмет в жены девушку, зарабатывающую полтинник в день. Они будут любить друг-друга и будут несказанно счастливы. Он прям мужчиной будет себя чувствовать. Ему на все будет хватать ее зарплаты. Он будет радостно тратить ее деньги. А она радостно будет рожать детей и коляски рекламировать, и вообще им так интересно будет друг с другом. Прям сильная любовь такая.

На, что ей намекнули, что когда любишь готов все отдать. Видимо, время просто для настоящей любви не пришло. Или же просто Настасье не дано любить.

“Я полжизни корячилась, горбатилась, образование получала, работала. А сейчас приедет такой принц-романтик, сорокалетний, ничего не добившийся в жизни, на козе верхом и я ему такая: люблю тебя, чувствую, что пришло. Забирай мое имущество! Все тебе отдам! И тянуть тебя буду на себе. Вот тебе диван, ложись”, – ответила теледива и добавила, что не надо ее обвинять в меркатильности, а девушку попроще поискать, о которой не надо так заботиться.

Но артистке напомнили, что в стране, есть люди, которые корячатся не меньше ее. Просто профессии разные. В ответ Самбурская заметила, что не она запрещала ему выбирать другую профессию, которая бы смогла его обеспечивать.

Самбурская раскритиковала мужчин с низкой зарплатой

Напомним, что ранее артистка уже высказывалась по поводу заработка мужчины, который бы ее устроил. По мнению Настасьи, чтобы мужчина смог обеспечивать ее он должен зарабатывать от 500 тысяч рублей в месяц. Поэтому прежде чем позвать женщину замуж, мужчина должен подумать сможет ли он ее обеспечить.


2 Responses

  1. Зря она так про пожарных…. Дам указание ФСБ – разобраться!!!

  2. Впринцыпе она права , женщины должны больше работать .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *