Развлекательные новости

Мишель Серова поделилась сюжетом прогулки с дочкой Мией

Мишель Серова на прогулке с дочкой Мией

Дочь Александра Серова дозированно посвящает нас в свой новый мир. Мир, в котором есть новый человек, ее дочь Мия, есть семья, где муж Роман. Мы нисколько не сомневаемся, что очень скоро, недаром говорят, чужие дети растут быстро, заполнится мимишными, вкусными постами, фотографиями и роликами про то как развивается девочка.

Мия родилась 27 сентября и вот пришло время, когда ребенка можно вывозить на свежий воздух. Осень пока благоприятствует этому. Похоже вчера Мишель Серова совершила первый выезд с младенцем.

Она показала маленький ролик семейной прогулки. По подмосковному коттеджному поселку она с Романом, который вышагивает рядом, выгуливает в коляске маленькое чудо, которому исполнилось две недели. Естественно, сегодня мы еще не увидели девочку, так уж принято в светской тусовке Москвы.

Но зато Мишель Серова представила нам свой новый дом, куда они переехали с мужем. Так что писавшие раньше, что Александр Серов уступил им свой особняк могут принять этот факт к информации. Судя по ролику новый двухэтажный дом довольно большой и ухоженный. По всей видимости молодая семья или купила или пока сняла его в аренду.

О том, что они переехали от 66-летнего кумира советских песен, исполнителя многих хитов тех времен, которые и поныне трогают сердца женщин, Мишель Серова ответила в сторис во время розыгрыша приза в 5 тысяч рублей: “Уже нет. Переехали к себе. Будем приезжать в гости”.

У молодой семьи есть и дача, где они проводят выходные дни поздней осени.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *