Все об известных людях

Евгений Петросян сообщил о болезненной разлуке

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Народный артист России писатель-юморист Евгений Петросян обратился к своим фанатам со странички в социальной сети Инстаграм, где у него есть официально зарегистрированный профиль. Из-за непростой ситуации в мире и в России, в частности, вызванной пандемией коронавируса, артисты вынуждены отменять концерт.

Власти вынуждены вводить в стране ограничения, которые больше всего, видимо, негативно отразились на артистах, певцах и, вообще, на весь обслуживающий персонал шоу-бизнеса. Проведение живого концерта стало фактически невозможным, лишь единицы позволяют себе его провести с соблюдением всех требований.

Увы, среди тех, кто вынуждено сидит дома оказался “молодой” отец Евгений Ваганович, которому недавно его молодая супруга Татьяна Бурхунова подарила сыночка с редким именем – Ваган. Меж тем деду в его 75 лет уже надоело нянчится дома с ребенком и Петросян мечтает уйти в отрыв, собирая залы полные поклонников.

Крик души и всю боль Петросян передал сегодня в своем Instagram, где заявил, что уже истосковался по встречам со зрителями.

Ваганович уже буквально рвется в бой, он пишет, что его готовность выйти на большую сцену составляет более 100%, однако, из-за сложившейся ситуации вынужден жить в разлуке с поклонниками. Свою энергию дедушка вынужден выплескивать в спортзале.

Но ему и этого мало, так как он как артист, должен получать обратную связь с аудиторией, а иначе его талант будет угасать.

Я, как всегда, готов к выходу на сцену. Но, к сожалению, эта чертова пандемия разлучает нас со зрителями. Для меня, как для человека моей профессии, это полный абсурд: не иметь ответную реакцию зрителя, которую я слушаю всю жизнь и по ней ориентируюсь – каков темпоритм моей речи в зависимости от этой реакции, каковы мои мысли в зависимости от этой реакции – правильные или неправильные. И так далее. Живой концерт существует лишь со зрителем! Так что, остаётся надеяться, что эти времена вернутся, и мы с вами заживем.

Стоит отметить, что в телевизоре Евгений Ваганович появляется регулярно, но это уже не приносит ему удовлетворения, так как нет живого контакта с аудиторией и темпоритм речи уже не тот.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Я, как всегда, готов к выходу на сцену. Но, к сожалению, эта чертова пандемия разлучает нас со зрителями. Для меня, как для человека моей профессии, это полный абсурд: не иметь ответную реакцию зрителя, которую я слушаю всю жизнь и по ней ориентируюсь – каков темпоритм моей речи в зависимости от этой реакции, каковы мои мысли в зависимости от этой реакции – правильные или неправильные. И так далее. Живой концерт существует лишь со зрителем! Так что, остаётся надеяться, что эти времена вернутся, и мы с вами заживем. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #концертсъемка #твсъемка #телевидение #скоронатв

Допис, поширений Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Преданные фанаты поддержали юмориста и написали в ответ, что им тоже не хватает энергетики Петросяна.

«Я скучаю и по запахам театра и его атмосфере, но не будем унывать, не сдадимся и не дадим нас сломить», — написала одна из поклонниц артиста.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *