Развлекательные новости

Мария Кожевникова показала шикарную фигуру на красной дорожке

Мария Кожевникова

Знаменитая блондинка Мария Кожевникова прошла большой путь становления, карьерного и личностного роста, попробовав себя в художественной гимнастике, кинематографе и даже политике. В итоге, известная красотка решила остановиться на семье и детях, удачно вышла замуж и родила троих сыновей, кроме того, она продолжает заниматься общественной деятельностью.

После появления на свет троих сыновей: Вани, Максима и Васи мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка Москвы, а также актриса, получившая известность благодаря роли Аллы Гришко в комедийном ситкоме «Универ» и депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва полностью занялась детьми, которых рожала практически одного за одним: через год-два.

Семейная жизнь наложила свой отпечаток на внешний вид 35-летней дочери именитого хоккеиста, и ранее стройная красотка, позировавшая в 2009-м году в журнале «Playboy», причем на пяти снимках она полностью разделась, сильно прибавила в весе и стала носить более свободные и скромные наряды.

Теперь же мальчики подросли, Мария Кожевникова снова взялась за свою фигуру и даже решилась появиться на церемонии закрытия 42-го Московского международного кинофестиваля, выйдя на красную ковровую дорожку в довольно нескромном, даже дерзком и откровенном платье с очень глубоким декольте и большим разрезом на ноге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Маша поняла, что немного переборщила с нарядом, но все же нашла себе оправдание в том, что платье – очень красивое и ей идет, написав по этому поводу в своем Инстаграме:

«Да, немного дерзкое платье для многодетной мамы, хотя, мне кажется, количество детей – это ещё пару козырей в моем кармане! Не так ли?! Потрясающее платье!»

Поклонники восхитились тем, как выглядит кинодива, и написали Кожевниковой, которая уже давно не появлялась в кино, массу комплиментов по поводу ее столь редкого за последнее время выхода в свет: «Как это все же уместно и колоритно! Великолепно! Мария – красотка! Шикарная!Королева! Очень красиво!!! Платье супер и фигура шикарная! Шикарный вид! Дети – это только сплошные плюсы!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *