Развлекательные новости

Лера Кудрявцева поссорилась с мужем и он не ночевал дома

Кудрявцева муж Игорь Макаров

Этот высокосный год наверное принес неприятностей больше, как ни какой другой: тут и пандемия и снижение уровня жизни. А еще очень много он принес неприятностей в семейные отношения российских звезд.

Не успела отгреметь гроза над Наташей Королевой, как теперь кажется в переделку попала телеведущая 49-летняя Лера Кудрявцева. Об этом светская дама рассказала сама в своем паблике Инстаграм. Она разметила ролик с очень кратким, но выразительным названием: “Люди, Вы – звери”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Сначала вроде бы и непонятно, какой смысл имеют ее слова. Но, просмотрев ролик, становится все ясно. Снимала сюжет она из их спальни с мужем 33-летним Игорем Макаровым. Глаза полные слез и вот-вот раздастся плач. А о чем это может говорить, когда она нам показывает нетронутую пижаму и пустую часть кровати, где обычно спит ее муж. Она медленно ложиться на подушку и гаснет свет.

И по всей видимости это не просто мелкая размолвка, каких в семьях бывает много. Все гораздо серьезнее. Иначе бы не стала телеведущая выносить на всеобщее обозрение эту сцену. Теперь и ее слова “Люди, Вы звери!” во многом становятся понятны. Источником раздора стали, по всей видимости, какие-то неприятные вещи, которые наговорили Игорю Макарову. Напомним, что только вчера она самолетом вернулась из Крыма, где была ведущей конкурса Детской Новой Волны 2020 в Артеке. В своем сторис она опубликовала ролик в котором говорит “Ну что с корабля на бал, с самолета на съемочную площадку. Мы на работе”.

Возможно, камнем преткновения стал вопрос от мужа о ее графике работы, а потом ее жалобное “Просто устала. Все навалилось за эти дни. Все подряд. Все сил нет, нервы не выдерживают”. И дальше … всхлипывания.

Да куча неприятностей навалилась на нашу героиню. Зная резкий характер Леры Кудрявцевой, появившись поздно вечером и получив вопрос “Где тебя носит?” она по всей видимости сорвалась и вот результат – муж тоже не выдержал и ушел. Пока не знаем куда и на сколько. Но похоже Лера этим роликом просит у него извинения.

И все же слова, что самые плохие звери – это люди дает основания предполагать, кто то многое порассказал Игорю Макарову. Приходит сразу на ум недавнее столкновение Андрея Разина и Кудрявцевой.


One Response

  1. Бывает просто он молодой и не знает что дороги тоже выматывают человека жена то его старше надо понять что она вполне устала.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *