Развлекательные новости

Садальский посмеялся над “красотками” Московского международного кинофестиваля

Станислав Садальский

Актер, который все больше выступает, как блогер, часто публикующий посты в Instagram и видео в YouTube, Станислав Садальский любит посмеяться над безвкусием коллег по цеху, поэтому не смог пройти мимо того, какие наряды выбрали российские актрисы для появления на красной ковровой дорожке в честь закрытия Московского международного кинофестиваля-2020.

Конечно же, во многом и сами артистки виноваты в том, какой наряд выбрали для столь важного и публичного момента, когда все камеры были к ним прокованы, а после фотографии разошлись по всем СМИ.

Станислав Садальский сделал же коллаж из самых “удачных” и “достойных” нарядов нынешнего ММКФ 2020, куда попали экс-модель и актриса Татьяна Михалкова с традиционным бантом на голове и малиновым платком на сумочке, дизайнер Белла Потёмкина с абажуром на голове, актриса и бывшая политик Мария Кожевникова с крайне глубоким декольте и другие “красотки”.

При этом известный артист, который сам давно уже не посещает подобные светские мероприятия, сострил по поводу вируса, который и вызвал подобную безвкусицу, написав:

“Первый симптом COVID-19 потеря вкуса – на ММКФ 2020. Думала, что это ей раскатали красную дорожку, оказалось, что это она раскатала губу!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Всем стало смешно при виде столь непонятных нарядов. Особенно отметили люстру на голове и нижнее белье дизайнера Беллы Потёмкиной и перманентный черный бантик на голове супруги Никиты Михалковой – кажется, что его приклеили к волосам суперклеем.

Однако на празднике отечественного кинематографа были и удачные выходы. В частности, любимица публики, нежная и обворожительная Любовь Толкалина показала, как стильно, утончено, совсем не кричаще и со вкусом они вместе с 19-летней дочерью Машей Кончаловской оделись в честь закрытия Московского международного кинофестиваля в этом году:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

По этому поводу популярной артистке написали много комплиментов: “О боже, как же ты, Люба хороша!!! Греческая богиня и грация пантеры защитницы. Маугли снимать никто не собирается? Багира есть!!! Любовь, какая же Вы красивая! Это великолепное платье Вам очень идёт, а Мария – само очарование! Восхитительны обе, энергия добра и принятия мира! Боже, какие же вы красавицы!!! Излучаете красоту! Какие Вы красивые !!! Но не холодной красотой, а красотой нежности, женственности, элегантности, неуловимости, обаяния. Как шлейф от изысканных духов. Какие вы красивые, грациозные, изящные!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *