Все об известных людях

Звездная неделя в лучших фото

На этой неделе мы решили сделать необычную подборку самого интересного из звездной жизни. Итак, давайте же смотреть:

Эта неделя оказалась очень грустной для певицы Джессики Симпсон, чью любимую мальтийскую болонку разорвал койот в понедельник.

Кэни Уэст и Тэйлор Свифт

Также не очень радостной удалась неделя для Кэни Уэста и Тэйлор Свифт, хотя конечно во всем виноват сам Кэни Уэст, который выскочил на сцену во время церемонии награждения VMA канала MTV и заявил, что награды достойно Бейонсе, а не собственно Тэйлор Свифт. Хотя и певец несколько раз приносил свои извинения, но скандал удался на славу, даже Президент США Барак Обама высказал свое возмущение на этот счет.

Бейонсе

Бейонсе очень смутилась от выходки Кэни Уэста, но всеобщее внимание было приковано к певице не только из-за признания Уэста, но и из-за аромата роз, которым благоухала звезда R&B. Бейонсе объявила, что планирует выпустить новый парфюм в следующем году.

Pink

Хоть и Pink ярко заявила о себе на церемонии награждения VMA канала MTV, но этот успех затмила боль в плече, которое она вывихнула, демонстрируя свои великолепные акробатические трюки.

Крис Браун

В то время, как все звезды проводили отличное время на церемонии, Крис Браун убирал мусор в Ричмонде, штат Вирджиния. Теперь певец должен выполнять общественные работы в течение шести месяцев за избиение своей подруги Рианны.

Опра Уинфри

На прошлой недели журнал Forbes подсчитал точное состояние самых высокооплачиваемых знаменитостей, самой состоятельной оказалась Опра Уинфри. Телеведущая заработала рекордную сумму – $275 миллионов за прошлый год.

Кэтрин Хэйгл

Актрисе Кэтрин Хэйгл, известной у нас по комедии “Немножко беременна”,  наконец-то удалось удочерить вместе с мужем Джошем Кэлли 10-месячную девочку Налэй из Южной Кореи.

Джессика Бьель

Джессику Бьель наконец-то утвердили на роль в новом фильме “A-Team”.

Ким Кардашиан

В Лос Анжелесе 20 сентября состоялась церемония награждения Emmy Awards, на которой блистали звезды телеэкрана. В потрясающем молочном платье прибыла на церемонию обольстительная модель и актриса Ким Кардашиан.

Хайди Клум

Также на 61-й ежегодной церемонии Emmy Awards в знаменитом театре Nokia прошлась по красной дорожке и беременная 4-м ребенкам модель и актриса Хайди Клум.

Анна Курникова

Испанский певец Энрике Иглесиас и российская теннисистка Анна Курникова вместе уже целых 7 лет. На днях стало известно, что Курникова находится на втором месяце беременности. Чтобы не подвергать ребёнка риску, Аня даже отказалась участвовать в традиционном спортивном соревновании Sunday’s Malibu Triathlon.

Анфиса Чехова

На днях с успехом прошла официальная премьера спектакля “Однажды знойной ночью”, в котором пышнотелая Анфиса Чехова дебютировала в роли актрисы. Не обошёлся спектакль без казусов: по сценарию пьесы, Анфиса должна была залпом выпить стакан водки, разумеется, внутри стакана должна была быть обычная вода. В кульминационный момент Анфиса взяла в руки полную стопку и разом выпила и…почувствовала вкус настоящий водки. Оказалось, что в суматохе реквизиторы просто забыли заменить содержимое бутылки. Отважная Чехова не подала вида и продолжила играть свою роль, как ни в чём не бывало.

Иван Ургант
Ежегодные премии, на которые является весь звёздный бомонд, никогда не обходятся без скандалов. Ведущими церемонии в тот вечер предстояло быть Ивану Урганту и его другу Гарику Мартиросяну. Когда они, разодетые в смокинги, вышли в зал, Ургант почувствовал, что сейчас произойдёт непоправимое. Одного взгляда в зал было достаточно, чтобы предугадать скандал: места бывшей и нынешней жён Ивана случайно оказались рядом. Когда бывшая жена Ивана, Татьяна Геворкян, увидела, чьё место находится рядом с ней, нервы её не выдержали: она закатила скандал организаторам и осознав, что больше не может  находиться в компании соперницы Натальи Кикнадзе покинула зал.

Владислав Галкин

На основе медицинской экспертизы, полученной следователями от врачей, актёру Владиславу Галкину, устроившему дебош в одном из баров Москвы, будет предъявлено новое обвинение. Актёру грозит 15 лет лишения свободы.

Ксения Бородина

В начале года победитель передачи “Битва экстрасенсов” Александр Литвин предсказал ведущей “Дома 2” Ксении Бородиной неприятности на дороге. Тогда телеведущая не восприняла его слова всерьёз, считая себя очень внимательным и аккуратным автолюбителем. Однако за последнюю неделю Ксения успела попасть в ДТП дважды, поэтому решив далее не испытывать судьбу, пересела в такси.


One Response

  1. Так и надо Крису Брауну – будет знать как Рианну избивать! А вот на счет беременности Курниковой – спорный вопрос, может она слон? По несколько лет ребенка вынашивает?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *