Музыка, Видео, Кинообзоры

Филипп Киркоров: Я не буду никого спрашивать с кем мне петь и с кем мне спать

Филипп Киркоров: Я не буду никого спращивать с кем мне петь и с кем мне спать

Филипп Киркоров и Дава прилетели в Ялту на финальный этап детского международного конкурса Новая волна, в котором участвуют дети из семи стран. Ох, как не просто будет обоим артистам, ведь они входят в члены жюри, именно они будут выбирать среди юных исполнителей того, кто достоин победы.

Кому придется поволноваться, так это Даве, ведь на смену ему растет талантливое поколение и не ровен час и поп-король запишет следующий шедевр только уже не с ним, а пока он таскает его за собой, как собачку.

Подружились Филипп Киркоров и Дава после записанной совместки “Роли на руке”и вот на каждом публичном мероприятие они уже вместе, не ревнует ли Ольга Бузова?

“Мой Дава вот такой (показывает лайк) блин он должен быть рядом”, – отвечает журналистам Филипп, которого одного застали журналисты за кулиса сцены.

Многие отговаривали российскую звезду шоу-бизнеса от коллаборации с неизвестным парнем, но у Филиппа Бедросовича свои мысли на этот счет: “Я никого не спрашивал, буду я еще спрашивать с кем мне петь, с кем мне спать. Я сразу увидел талантливого брата по музыке, по интересам, по творчеству, у нас с Давой много общего”.

Интересно, что на этот счет скажет возлюбленная Давы Ольга Бузова, на этот счет поползли нехорошие слухи будто они расстались. Однако, Оля моментально отреагировала и опубликовала у себя в Инстаграм, как они с Давой отмечают дату 14 месяцев вместе.

Ольга Бузова празднует 14 месяцев вместе с Давой

Как хочется вот так всегда искренне улыбаться, и просто радоваться сюрпризам🎉, цветам 💐, проводить прекрасный вечер с любимым мужчиной❤️ Жить настоящим моментом 💫✨ .
Всем любви ❤️❤️❤️ ведь этим миром правит именно она 🙏🏻

Дава также прокомментировал эти слухи и заявил, что если бы все так было плохо, то вряд ли бы они праздновали 14 месяцев. Певец рассказал, каким подарками они обменялись. Оля подарила ему крутую рубашку, а он ей сумку Боттега, о которой Бузова долго мечтала.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *