Развлекательные новости

Киркоров ночью привел членов жюри Новой волны на ферму кормить крокодилов

Филипп Киркоров

Не все положительно восприняли идею проведения песенного конкурса Детская Новая Волна в Артеке 7-8 октября 2020 года на фоне резкого увеличения числа случаев ковида-19. Однако конкурс прошел и судя по настроению взрослой части участников этого мероприятия все прошло замечательно.

Конкурс прошел, победители определены, а главный заводила российской шоу-тусовки, поп-король Филипп Киркоров продолжает рассыпать вокруг себя оптимизм и веселое настроение. 53-летный яркий артист, который, по мнению многих, сохранил юношеский задор и энергию вчера поздним вечером, а может быть и ночью пригласил весь состав жюри на экскурсию в Алуште. Это было поистине экзотическое место – крокодилья ферма. Филипп Киркоров организовал для них посещение, когда происходить кормежка крокодилов.

Об этой веселой затее кроль эстрады рассказал на своей странице Инстаграм: “Говорят за Алупкой…#ВеликийПродюсер высадил группу туристов на кормежку крокодилов. Простите, уважаемые отдыхающие, за громкий звонкий смех, кого потревожили ночью. Нам было просто хорошо и весело! А вы хулиганите по пятницам?”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Всем понравилась шутка Олега Газманова о Алупке, а Филипп назвал себя, конечно же, с долей юмора “великим продюсером”. По ночной Алупке прогулялись не все знаменитости, которые приехали в Артек на финал конкурса “Детская Новая волна 2020”. Не видно было Алсу, Игоря Крутого, Леры Кудявцевой. Особо внимательные фолловеры заметили, что Филипп курил сигарету, за что попеняли ему в комментариях.

В этом году в жюри вошли Лариса Долина, Филипп Киркоров, Юлианна Караулова, Олег Газманов, Алсу, Алексей Воробьев, Сосо Павлиашвили, Юлия Савичева, Dava, а председателем жюри был народный артист России, продюсер и композитор Игорь Крутой.

Напомним, что Анастасия Иванова названа лучшей на конкурсе “Детская Новая волна – 2020”, второе место заняла София Феськова, которая будет представлять Россию на предстоящем “Детском Евровидении”.

А вот так соблюдался масочный режим во время конкурса, под дирижирование старших товарищей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Академия Игоря Крутого (@academy_igorkrutoy)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *