Все об известных людях

Елена Ксенофонтова в «Секрет на миллион» раскрыла свой диагноз

Елена Ксенофонтова дети

Актриса Елена Ксенофонтова прославилась, как талантливой игрой в многочисленных российских сериалах, так и бурной личной жизнью. Матери двоих детей точно есть о чем рассказать в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на НТВ.

Так 47-летняя заслуженная артистка России с готовностью призналась в том, что в ее жизни хватает неприятных моментов, когда она была буквально на грани и пережила панические атаки, несмотря на всю свою внешнюю привлекательность, востребованность и наконец успешность.

В своей нелегкой судьбе Елена Ксенофонтова, которая часто играет сильных женщин, пережила два трудных официальных брака и один гражданский, в итоге, разочаровалась в мужчинах и не хочет больше никому верить.

Звезда сериалов «Кухня», «Отель Элеон», «Гранд» и «Кухня. Война за отель», где она ярко сыграла Элеонору Андреевну Галанову (владелицу разных отелей), поделилась в интервью с Лерой Кудрявцевой всем тем ужасом, через который ей прошлось пройти в личной жизни.

Выяснилось, что после двух разводов (с Игорем Липатовым и Ильей Неретиным) Елена Ксенофонтова связала свою судьбу с адвокатом Александром Рыжих, от которого 10 февраля 2011- го года она родила дочь Софью. Этот опыт оказался неправдоподобно ужасающим: муж ее бил, заламывал руки, угрожал отобрать дочь. «Однажды он выкрутил мне руку, прижал к полу, затем встал на меня ногой и долго рассказывал, где я буду спать и что я буду терпеть», – вспоминает свое печальное прошлое знаменитость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Секрет на миллион (@secretnamillion_ntv)

Но все же Лена, которая вот уже несколько лет не доверяет представителям мужского пола, вязала себя в руки и смогла отстоять не только себя, но и ребенка: в 2016-м году она развелась с супругом-тираном, хотя и с большим скандалом.

Муж лишил харизматичную, яркую и талантливую актрису квартиры, но она смогла выстоять и дать кров своим детям. Но на этом ее беды не закончились, выяснилось, что Елена Юрьевна серьезно больна, хотя от всех ранее и скрывала свой неутешительный диагноз.

16-летний Тимофей Неретин

Конечно же, бороться с этим заболеванием ей помогли ее любимые дети: 17-летний Тимофей Неретин и 9-летняя Софья Рыжих, которые во всем поддерживают любимую маму и служат ей надежным тылом, несмотря на юный возраст. А ведь сама артистка впервые вышла замуж очень рано – в 19 лет и прожила в браке с Игорем Липатовым целых 11 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *