Найди свою судьбу

Я стала заложницей любовного треугольника и чуть не разрушила семью

Я стала заложницей любовного треугольника и чуть не разрушила семью

Я сходила на пару свиданий с 24-летним парнем, которого звали Ник. Мы познакомились с ним в интернете. Мне самой 20 лет. Ник казался хорошим парнем, веселым и добрым. Я даже немножко влюбилась. Однако с приближением Рождества он решил порвать со мной отношения, заявив при этом, что его мать сказала, что я слишком молода для него.

Мне показалось это смешным, учитывая тот факт, что разница в возрасте у нас – всего 3,5 года. Но раз он решил, что это существенно, я не стала возражать, так что мы все-таки расстались.

Но на Рождество он снова мне написал, извинился и сказал, что совершил ошибку, расставшись со мной.  Я ему ответила, что так просто он меня не вернет, так как все это было очень неприятно. Я что игрушка? Захотел – выбросил, захотел – опять достал из шкафа?

На следующий день после Рождества он прислал мне большой букет цветов и открытку с извинениями и объяснениями в любви. При этом мы тогда так и не встретились, а он написал мне, что к нему должна была заскочить сотрудница для того, чтобы помочь с какой-то новой программой, которую они выполняли на работе.

Я даже не стала задумываться об этом. Но уже утром Ник написал и рассказал о том, что они с его коллегой переспали. После этого мы переписывались целый день, постоянно ругаясь, пока я наконец не заблокировала его – надоело.

Вся эта ситуация, да и знакомство с ним в целом казались мне с этого момента полным отстоем (от первой до последней переписки прошло около 3 недель). Поначалу я расстроилась из-за всего этого, а потом все-таки взяла себя в руки и смирилась с тем, что произошло. Просто решила принять это как жизненный опыт.

Спустя месяц Ник снова и крайне неожиданно вернулся в мою жизнь, причем не так, как я могла бы ожидать. Я сидела в своей комнате, готовилась к экзамену, когда кто-то позвонил в дверь. Мой папа открыл двери, после чего зашел ко мне в комнату и сказал: «У нас проблема». Я спросила его, что он имеет в виду. Он ответил, что у двери стоит женщина, которая говорит, что у меня – роман с ее мужем. Я спросила, о каком мужчине идет речь. Он ответил, что о Нике. Я не въехала, что к чему, к тому же еще моего бывшего парня со школы тоже так зовут.

В общем, я пошла выяснять. Пришедшая женщина сразу же спросила, знаю ли я Ника, на что я ответила утвердительно. Она представилась мне, как его жена, к моему большому удивлению.

Что началось дальше повергло меня ужас:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *