Развлекательные новости

Роза Сябитова рассказала, почему все мужчины изменяют

Телесваха Роза Сябитова

Популярная ведущая телепередачи «Давай поженимся», а также создатель и владелец агентства знакомств Роза Сябитова постоянно говорит об отношениях женщин и мужчин. Прожив 58 лет и больше 30 лет потратив на профессию свахи, все еще одинокая знаменитость уверена в том, что постигла истину в этом вопросе.

На днях телесваха и мать двоих уже взрослых детей дала интересное и расширенное интервью Youtube-каналу «Отдых миллионера», где авторитетно заявила о том, что все мужчины изменяют, если у них нет проблем со здоровьем и ориентацией.

По этому поводу Роза Сябитова призвала женщин с утра «отпускать мужа с пустыми яичками», а также на ужин обязательно подавать мясо, тогда есть шанс, что измена не случится, и то не факт, так как, как подчеркнула сваха, мужчины гуляют в случае недобора дома.

Кроме того, опытная в семейных вопросах телеведущая заметила, что умные мужчины умеют так изменять, что их жены либо не догадываются, либо закрывают глаза на измены.

Не все согласились с такими выводами и рекомендациями, написав в комментариях свои возмущения по этому вопросу: «Она этим своим спичем, что мужчин унижает, что женщин. А если не изменяешь жене, то гомосексуал или импотент. Надеюсь, мне никогда не придется выходить замуж, это, по ходу, наказание какое-то, а наказывать меня не за что. У Розы первый муж умер от инфаркта, прости господи, второй её бил. Что-то с яичками пошло не так? Кажется, мои родственники объединились в одного монстра и назвали себя “Роза Сябитова”».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Позднее в своем микроблоге Роза Сябитова рассказала о том, как важно давать детям в детстве любовь, так как:

– дети хотят чувствовать себя любимыми, особенно своими родителями;
– дети хотят видеть своих родителей счастливыми и любимыми.

Если это не происходит, то они растут травмированными на всю жизнь и находят себе таких партнеров, которые им тоже не дают любви, так как они не знают, каково это быть любимыми. Именно поэтому знаменитая татарка призвала в первую очередь любить своих детей, чтобы дать им возможность вырасти счастливыми людьми и не травмировать уже ни себя дальше, ни тем более окружающих.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *