Развлекательные новости

Боня займет высокий пост в журнале L’Officiel AUSTRIA, какова будет реакция Водонаевой и Собчак

Виктория Боня с драгоценным украшением

Мы не ручаемся за достоверность этой оглушительной новости,  но, крутая Инстаграмщица,  Виктория Боня вчера на своей странице паблика поделилась тем, что ее пригласили стать главным редактором Бьюти раздела журнала L’Officiel AUSTRIA.

40-летняя ухоженная светская львица, которая дает онлайн уроки бьюти ухода и приторговывает фирменными вещичками, кажется просто на седьмом небе от счастья. Без лишней скромности она считает себя непревзойденным крутым экспертом в бьюти новинках, их секретах. Что еще? Боня оставляет это за скобками, в чем же она реально специалист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ааааааа 👻🤩 Новость, которой я хочу поделиться сейчас с вами меня доводит до дрожи в коленях!!! Любимые, я хочу чтобы вы меня поддержали и сказали, что я заслуживаю этого как никто другой. Потому, что моя скромная персона сейчас в шоке, в голове сотни мыслей, типа «А справлюсь ли Я?» «Достойна ли?» Короче, меня пригласили стать главным редактором Бьюти раздела журнала L’Officiel AUSTRIA 🇦🇹🙈 Вы представляете, какая это ответственность???? Но с другой стороны, кто ещё лучше сможет рассказать про бьюти новинки, секреты и тд кроме меня (скромницы 😁🙄) Теперь я буду снимать для вас такой мощный бьюти контент с самыми топовыми экспертами мира сего! 😎 Это пи***ц как волнительно и в то же время это так вдохновляюще!!!! Любите! Я справлюсь??? А ещё, в конце этого года я появляюсь на обложке европейского журнала. Я щас заплачу 😢 Успокойте меня 😆 Я уже придумала крутой концепт. Но хочу и вашего мнения, кого бы вы хотели видеть в моем проекте? Можете называть имя любой величины, мы будем работать только с лучшими из лучших!!! 🔥 #викториябоня

Публикация от VICTORIA BONYA (@victoriabonya)

Инстаграмщица уже строит грандиозные планы на перспективу. Самое главное для нее это появление ее фотографии в одном из самых престижных европейских журналов.

Похоже свое место она собирается использовать для своего личного обогащения. Теперь все крупные компании по косметике ей будут доверять демонстрацию и продвижение своих продуктов.

Правда, как то сомнительно для главного редактора раздела такого солидного журнала использование таких выражений как “Это пи***ц как волнительно и в то же время это так вдохновляюще!”. Что надо отдать должное – это ее способность много говорить и к изучению новых языков. Правда трудно оценить как она пишет на английском языке. Скорее всего тексты пишут ей редакторы ее аккаунта.

Об ее манере писать и говорить многочисленные подписчики сразу же намекнули: “Поздравляю, не материтесь только.”

Вспомнилось и то, что в прошлом году Виктория Боня обвинила Ксению Собчак в “черном” пиаре когда она тоько переехала в Монако. Как писала наша героиня, Собчак специально нанимала людей, которые в социальных сетях и СМИ писали негативные отзывы о ней. Кто-то тут же вспомнил об этой истории: “Это здорово!!! Ой, сейчас Собчак и остальная шушара лопнет от зависти”.

Не знаем, что и как Ксения Собчак напишет об этой новости, но вот под остальной шушерой автор комментария наверное имел ввиду Алену Водонаеву. Еще с времен “Дом-2” она ревностно относилась к их соперничеству. Правда в ходе соревнования этих див из “Дом-2” Виктория Боня всегда оказывалась на высоте. Взять хотя бы последний случай. Речь идет о великом спортсмене, первой ракетке мира 2008 года, рослом красавчике, 40-летнем Марате Сафине. Алена Водонаева не однократно мечтала о дружбе с ним, только вот жизнь сделала зигзаг и Марат Сафин недавно отправился в путешествие по Италии с Боне.

Теперь нам остается ждать последует ли реакция светских дам после такой новости о Виктории и будут ли там голоса Ксении и Алены. Можно быть уверенными, что кто то обязательно задаст вопрос об этом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *