Новости Мир

Наталья Андрейченко спокойно отнеслась к урагану четвертой степени в Мексике

Наталья Андрейченко

Известная актриса Наталья Андрейченко уже много лет живет в одном из самых красивых мест на Земле – 8 лет назад «Мэри Поппинс» выбрала для постоянного проживания Канкун, прекрасный мексиканский город на полуострове Юкатан, омываемый водами Карибского моря.

64-летняя артистка называет место своего жительства (ее дом расположен на элитном побережье Ривьера Майя) «раем на земле» и не собирается возвращаться в Россию, где у нее живет много родных и близких, хотя и заявляет, что любит свою Родину.

В Мексике ей нравится практически все: теплый климат, наличие океана за окном, роскошная природа, чистый воздух, спокойные, честные, открытые и добрые местные жители, всегда готовые прийти на помощь.

Однако есть и минусы жизни в одном из лучших курортных городов мира – здесь временами бывают трудные погодные условия. В частности, сейчас на побережье Мексики, Кубы, Доминиканской республики и Пуэрто-Рико надвигается ураган Дельта с порывами ветра до 200 км/ч, а ведь ему присвоили четвертую степень опасности из пяти.

По этой причине всех живущих не побережье людей местные власти эвакуировали, при этом дома люди постарались максимально обезопасить от ураганного ветра, ливней и других последствий, которые несет в себе ураган.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko)

Наталья Андрейченко показала в своем Instagram, как выглядела природа и погода перед эвакуацией и искренно удивилась ее спокойствию и тишине, так как кроме небольших тучей вдалеке ничего не предвещает никакого стихийного бедствия.

Все же артистка понимает всю опасность ситуации, поэтому позакрывала окна своего дома, который находится прямо у океана, специальными накладками, а сама уехала вглубь страны, в местные джунгли.

Кроме того, знаменитость отметила, что ничего не боится, но все-таки проплакала всю ночь, так как вынуждена расстаться с любимой собакой Тоби и переживает за такую красивую природу вокруг, которая может быть уничтожена в считанные часы.

По поводу того, что сейчас с ней происходит нестареющая красотка сообщила при помощи своих помощников: «Дорогие мои, любимые люди! Я бесконечно вам благодарна за вашу поддержку и любовь. Сейчас я нахожусь в безопасности, связи со внешним миром нет никакой – ни электричества, ни света, телевидение и радио абсолютно не работают.

Благо, у меня оказался с собой телефон с американской сим-кой, и я могу кому-то звонить. Местное же население осталось наглухо без связи – мексиканские телефонные вышки не работают.

Ещё раз всех благодарю за мощную поддержку. Скоро появлюсь в эфире, как только появится связь. С любовью, всегда ваша, Наташа».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko)

Поклонники принялись желать всего хорошего артистке, выразили надежду на то, что ураган обойдет стороной побережье Ривьера Майя, а также заявили о том, что молятся за то, чтобы поскорее все вернулось в привычное русло для Натальи Эдуардовны: «Храни Вас Бог! Пусть все добро, тепло, любовь, которые так щедро Вы, Наташа, дарили Миру, вернётся и защитит Вас во время испытания, остановит разрушающие силы! Красиво, но так близко жить возле океана, нужно быть готовым ко всему! Так хочу, чтобы ураган исчез! И всё осталось, как и было, без потрясений. Молю Бога».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *