Развлекательные новости

Любовь Толкалина – в списке 100 самых сексуальных женщин России по мнению журнала Maxim

Любовь Толкалина

Звезда “Антикиллера”, вот только вернувшаяся из Швейцарии, попала к друзьям на день рождения. И одной из новостей, встречающих ее дома, стала новость о том, что на старте голосования она уже попала в список 100 самых сексуальных женщин России, который проводит мужской журнал Максим.

Конкурс только начался, а голосование закончится 16 октября в 23:59. Так что многочисленные поклонники Любови Толкалиной могут проголосовать на сайте журнала Максим за нее. На сегодня ее позиция в 100 самых сексуальных женщин России  – 76, поэтому у почитателей этой яркой личности и красоты есть достаточно времени проголосовать за нее и подняться выше в этом престижном списке.

На странице своего паблика 42-летняя актриса, которой надо поставить в огромный плюс в отличие подавляющего числа селебрити, делающих публикации в Инстаграм, то факт, что она не использует фильтры и графические редакторы, написала о своем отношении к этой новости

“Оказывается я в списке 100 самых сексуальных женщин России по мнению журнала Maxim @maximmagazinerussia. На сайте можно даже поучаствовать в общегражданском голосовании! Вечная женская тема «Я ль на свете всех милее» для меня уже давно имеет технический характер с уклоном в лирический туризм на тему «Природа и люди» … но все равно приятно”.

Как видим, Любовь не делает фетиш из того попала ли она в список 100 самых, самых женщин России, но и чувство своей красоты ей импонирует и она не испытывает преград для публикации своего тела в Инстаграм. Вот такой она предстает сегодня, ранним утром.

Любовь Толкалина утренний вернисаж

А вот композиции у нее получаются такими, что невольно начинаешь думать о применении инструментов. Но этого нет на самом деле, просто у нее талант мысленно создать композицию, а потом запечатлеть это на камеру. Однозначно в этой фотографии нет ни капли фотошопа и фильтров.

Естественная, природная красота Любови Толкалиной манит и притягивает многих мужчин. Вот эта та женщина, которая может сказать пластический хирург не прикасался к лицу. Не видно и того, чтобы она часами проводила время в центрах красоты. Кто то из почитателей высказал мысль, что Любовь Толкалина по своим внешним данным достойна быть и в Топ-10 самых красивых женщин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *