Развлекательные новости

Татьяна Брухунова, молодая жена Петросяна, категорически не хочет становиться «яжематерью»

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Одна из самых скрытных пар российского шоу-бизнеса, юморист Евгений Петросян и его пятая супруга Татьяна Брухунова, как никто умеют вести покрытый тайной и секретами образ жизни: они настолько закрыто от всех и всего живут, что смогли утаить от всего появление ребенка, которому недавно исполнилось полгода.

В какой-то мере это было не так-то и трудно сделать, так как 31-летняя директор театра собственного мужа ведет очень активный образ жизни: любит посещать театры и выставки, часто ходит по ресторанам с подругой и к тому же много работает.

Тем временем Татьяна Брухунова, видимо, устав от постоянной критики, решила пояснить свою позицию, подчеркнув, что не понимает женщин, которые от всего отказываются ради ребенка, так как ей нравится ее жизни, и она не хочет ее менять коренным образом.

В своем Инстаграме жена Евгения Петросяна заявила о том, что не считает себя «матерью-наседкой», рада тому, что у нее есть помощь, поэтому и возможность и дальше наслаждаться жизнью, получая положительные эмоции и делясь ими с маленьким Ваганом:

«После этого поста меня заклюют в комментариях, но я убеждена, что не каждой дано получать удовольствие от домашнего заточения «во временной петле». Моя позиция проста.

Ребёнок – это личность. С его приходом в твою жизнь нужно понять: он достаточно быстро вырастет и оторвётся от тебя. Он уже не часть тебя. Он самостоятельная единица со своими потребностями, желаниями и судьбой. Он не твоя собственность. Ты всего лишь дала ему физическую возможность прийти в мир. Твоя задача – на мешать, а сориентировать и объяснить, чтобы человек мог сделать СВОЙ выбор.

Меня пугают мамы, которые говорят: «Мы поели/мы покакали и т.д». Что значит «мы»? От таких «умниц» у ребёнка в период самоидентификации начинаются проблемы. Поэтому, прошу закрыть тему вопроса: «А где малыш, когда Вы в театре/на работе/в кафе/на маникюре и т.д.»

Женщина (она не только Мама) обязана уделять себе время, находить возможность радовать и баловать себя. Вот и я хочу и могу позволить радости/необходимости до мамского периода. Моя жизнь изменилась, да! Лишь тем, что заиграла миллионом новых оттенков, эмоций и впечатлений!

P.S И да мне есть кому помочь с ребёнком!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Несмотря на многочисленную критику такой позиции (многие считают, что мать должна быть безотрывно с малышом минимум до трех лет) некоторые поддержали Татьяну и оценили ее находчивость в столь сложной для всех семей позиции, когда появляется маленький ребенок. Тане написали следующие слова поддержки и понимания:

«Количество времени, проведенное с малышом, вполне можно компенсировать качеством. То есть эмоции, которые может дать мама после хорошего спектакля или похода в музей, для малыша – важней и полезней. Есть поддержка в уходе за сыном, и это хорошо.
Татьяна, какая Вы молодец! После театра, выставок, работы Вы бежите к малышу и семье вдохновлённая, с обновлёнными силами. Браво!»

Ранее любительница дорогих вещей, красивой жизни и театров сообщила, почему они с мужем выбрали для сына столь редкое имя (конечно же, первая причина – это в честь дедушки со стороны отца):

«В переводе на русский язык с армянского оно переводится как «Щит» (под защитой). Сегодня я вижу, что мы выбрали самое правильное и сильное имя для мальчика. Настоящий мужчина, без капризов, день которого начинается с обезоруживающей улыбки, упёртого и настойчивого, но тот, с кем всегда можно договориться. Я мечтаю, что Вагаша вырастет похожим на дедушку, в честь которого его и назвали».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *