Здоровье

Кристина Асмус сообщила озвученный врачами диагноз

Кристина Асмус

На днях известная российская актриса Кристина Асмус сообщила своим поклонникам неприятную новость. Проснувшись с утра звезда сериалов “Интерны” и “Текст” обнаружила, что ее кожа на лице, за которым она так бережно следит покрылось каким-то высыпанием.

Срочно были отменены все мероприятия, связанные со съёмками, Кристина обратилась к медикам.

«Здесь планировался текст про возобновление проекта, который мы начали снимать до пандемии. Но
что-то пошло не так… Проснулась сегодня в 5 утра на съёмки, посмотрела в зеркало и чуть не упала в обморок… Всё лицо, шею и спину адски высыпало… А для меня, которая в буквальном смысле
трясётся над своей кожей — это мало сказать катастрофа… На моей памяти за 15 лет съёмок второй
раз из-за меня отменяют смену. Про первый когда-нибудь расскажу… Второй раз – сегодня. Еду в
клинику… Аллергия это, иммунитет, реакция на антибиотики или сглаз))… я не знаю. Надеюсь, этот
кошмар ненадолго…» — сообщила Кристина Асмус в своем Instagram.

Спустя сутки Кристина Асмус опубликовала результаты обследования оказалось, что актриса заболела аллергическим дерматитом. Врачи не могут пока сказать точно, что послужило заболеванию. Однако, по одной из версий проблема в достаточно напряженном графике артистки и принятие антибиотиков. Возможно, сказались и последствия развода Гариком Харламовым, хотя на публике Асмус умело скрывает все переживания.

Теперь Кристине придется воздержаться от съемок, так как врачи запретили использовать косметику, и назначили кучу лекарств.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Кто ждал новостей. У меня оказался аллергический дерматит 😭 Из-за чего конкретно предположить трудно. Врач сказал, что наложились и адские графики, и принятие антибиотиков 💊 Выписали кучу всего, но главное надо воздержаться от косметики 😳🤷🏼‍♀️ А у меня съёмки летят, репертуар в театре расписан и показы «Китобоя» с обсуждением 🌟 Надеюсь за сутки мой организм экстренно возьмёт себя в руки)))) 🙈 Кстати, по поводу «Китобоя» 🎞 9 октября в кинотеатре «Октябрь» очень важный день!! 💥 Будет специальный показ фильма с обсуждением после! С режиссёром Филиппом Юрьевым, продюсером Алексеем Учителем и мной))) 🤩 Модератор: Антон Долин 💣 Фильм, который взял Гран-при в программе авторского кино на Венецианском кинофестивале (!!!!) и 3 награды на Кинотавре! 🏆 Кинотеатрам сейчас оооооочень тяжело, приходите обязательно!! Но не забываем про меры предосторожности! 😷 Ну и фоточки запилим в масках, куда ж без этого ))))) 💋 Мне сейчас как раз только в маске ходить 😫😫😫 9 октября в 20:00 к/т Октябрь 🍿 Специальный показ фильма “Kitoboy” Билеты по ссылке в шапке профиля! ☝🏻

Допис, поширений Asmus Kristina (@asmuskristina)

Отметим, что Кристина Асмус очень серьезно относится к своей коже особенно на лице. Более десяти лет назад визажист случайно занесла ей с грязной косметикой серьёзное заболевание – подкожных клещей. В результате чего идеальная кожа покрылась пятнами и высыпаниями. Несколько лет актриса безуспешно боролась с клещами. В итоге на помощь ей пришел хлоргекседин, который и помог ей.

С тех пор актриса решила умываться исключительно хлоргекседином и дорогой минеральной косметикой, а воду вообще исключила. Она призналась, что исключила из своего обихода увлажняющие кремы и походы к косметологам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *