Развлекательные новости

Костюшкин помог Семенович показать, что у нее нет комплексов

Анна Семенович

Анна Семенович прославилась благодаря внешней привлекательности и своему бюсту внушительного размера. Поначалу артистке это не нравилось, она пыталась всем доказать, что и без пышной груди н-ного размера может стать узнаваемой, успешной и состоятельной.

В итоге, бывшая фигуристка и экс-солистка группы «Блестящие» приняла свой образ в шоу-бизнесе и постоянно шутит по поводу того, что все обращают внимание на ее грудь. В программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» яркая блондинка даже согласилась на то, чтобы ей прямо в студии сделали УЗИ в качестве доказательства натуральности ее форм.

При этом Анна Семенович заявила о том, что страдает от гигантомастии и вынуждена, наоборот, уменьшать бюст хирургическим путем, иначе он не дает ей нормально жить и наносит травму спине.

40-летняя артистка всегда и везде заявляла о том, что у нее нет комплексов, и она себя принимает такой, какая она есть, поэтому не будет стесняться не перед кем и не перед чем.

Все же в этот раз она зашла слишком далеко, позволив своему коллеге и экс-участнику дуэта «Чай вдвоём» Стасу Костюшкину, которого многие подозревают в нетрадиционной ориентации, пощупать ее грудь и даже снять видео с этим не очень-то публичным процессом.

Но самое интересное, что после того, как певец потрогал пышный бюст своей давней знакомой и коллеге, он почему-то начал как-то брезгливо потирать руки. Может, все-таки он гей?! Хоть и тщательно скрывает этот факт от всех, прикрываясь женами и любовницами.

Как бы там ни было, многие подумали о законной супруге Стаса Юлии Костюшкиной, которой, наверняка, будет неприятно увидеть подобный ролик, появившийся в Instagram ее известного мужа.

Кроме того, мало, кому понравилось подобное действо, поэтому к этому видео последовало много осуждающих комментариев: «Зачем так делать? Мне за Юлю обидно. Как не скрывай и не говори, что жена поймет правильно, но осадок у жены будет. Это не правильно. Стесняюсь спросить, как отреагирует жена?! Стас рискует – жена спортсменка. Это тот случай, когда ооочень хочется поднять себе рейтинг, набить лайки и так далее, но не хватает творческого профессионализма, хороших хитов и так далее, поэтому приходится заниматься всякой с*сечной х*рней. Тот случай, когда удивить людей и напомнить о себе больше нечем – весь талант в с*ськах».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *