Развлекательные новости

Эвелина Бледанс показала занесенный снегом Горный Алтай

Эвелина Бледанс в Евпатории

Сегодня популярная актриса и блогерша Эвелина Бледанс покорила своих поклонников новостью о том, что в Горном Алтае, куда она только-только прилетела отдохнуть и набраться свежего воздуха, выпал первый снег и похоже это надолго.

В то время как в Турции народ плещется в морской воде с температурой 28 градусов, тут на Алтае похоже свои права начинает демонстрировать зима. Но как в песне “У природы нет плохой погоды – Каждая погода благодать. Дождь ли снег – любое время года. Надо благодарно принимать”.

А восстанавливать свое здоровье актриса приехала в оздоровительный центр «Улутай» в Чемал в Горным Алтае. Центр специализируется на оздоровительном голодании.

Глядя на ролик нашей неутомимой 51-летный активистки, невольно проникаешься уважением к ее спортивной форме.

Как рассказала актриса, в первый день она лечащим врачом решили, что ей не надо лечебное голодание, а достаточно разгруженной диеты. Об этом она рассказала во вчерашнем посте на своей странице Инстраграм.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Анечка @ania_ardova пригласила меня совместно привести себя в порядок, в клинике @center_ulutay 🙎‍♀️🙍🏻‍♀️ Были мысли сесть на лечебное голодание( это основной профиль центра), но вместе с доктором и вашими советами, мои дорогие- решили этого пока не делать 🤷‍♀️ Программа «золотая осень» 🍂 🍂 включает в себя диет- питание, которым я с вами здесь по-секретику поделюсь. 🧚🏿🧚🏽‍♂️ Самое сложное, да и пожалуй самое важное, это 14 ти часовая пауза с вечера до утра. Я вот вчера в 21 уснула, а в 4 утра встала и очень хотелось есть. И знаете почему? Решила, что на ужин мне хватит овощей, а рыбку не съела. И без белка мой организм, конечно протестовал. Процедуры освещаю в сториз. Пишите, о чём вам бы хотелось узнать поподробнее. #бледанс #ардова #алтай #улутай #зож #молодость #энергия #красота #диета #голодание #diet

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

В итоге Эвелина Бледанс получила массу положительных комментариев, а ее коллега Елена Валюшкина позавидовала “Хочу туда”. Если вы хотите больше узнать, как проводит реабилитацию мама солнечного Семена, пишите. Мы постараемся описать ее лечение и время провождение в этом чудесном уголке природы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *