Развлекательные новости

Оксана Самойлова спрогнозировала скорое закрытие Москвы на карантин

Оксана Самойлова дети

Жена скандального рэпера Джигана Оксана Самойлова вместе с детьми на выходных выбралась на прогулку в парк. Оксана подобрала для себя и девочек идеальные костюмчики небесного цвета.

В этот день была прекрасная погода и инстаблогерша не удержалась, чтобы не порадовать своих подписчиков великолепным, теплым, солнечным осенним деньком в компании своих детей. Напомним, что Оксана с Джиганом воспитывают четырех детей: трех девочек Ариэлу, Лею, Майю и родившегося в этом году наследника Давида.

Прогулка в идеальной компании вызвала у модели и блогерши массу положительных эмоций. Об этом она написала в своем микроблоге подчеркнув, что для нее это осень ее мечты.

Как я люблю такую осень))). когда солнечно тепло и сухо))) когда можно весь день гулять в парке, валяться в сухих листьях, устраивать пикники и пить облепиховый чай)) когда в октябре надеваешь куртку на всякий случай, а не потому что холодно, когда можно носить шорты с сапогами на голые ноги, когда смотришь прогноз и улыбаешься )) это ж прямо осень моей мечты сейчас ))).
Единственное, что вчера в парке, где мы гуляем обычно, народу было столько, как будто завтра нас закроют на карантин и все об этом знают реально )) мы туда года 3 ходим и такой толпы как вчера никогда не было)))

Ради фотосессии вся семья, кроме Джигана, который в этот раз отсутствовал, улеглась на ковер из желтых листьев. Счастливые девочки в костюмчиках вызвали у фанатов приступ умиления и очарования происходящим. Правда некоторые все же напомнили, что на фото не хватает главного ньюсмейкера 2020 года и отца семейства.

Однако, было и то, что очень смутило Самойлову – это количество людей в парке. Инстаблогерше показалось, что такое количество людей не с просто вывалило на улицу и скоро Москву опять закроют на жесткий карантин. Жена Джигана подчеркнула, что за три года прогулки в парке еще ни разу не видела такую толпу людей.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Как я люблю такую осень)))😍🍂когда солнечно тепло и сухо)))когда можно весь день гулять в парке,валяться в сухих листьях ,устраивать пикники и пить облепиховый чай))когда в октябре надеваешь куртку на всякий случай,а не потому что холодно ,когда можно носить шорты с сапогами на голые ноги,когда смотришь прогноз и улыбаешься ))это ж прямо осень моей мечты сейчас )))😂🍂😍 Единственное,что вчера в парке ,где мы гуляем обычно ,народу было столько ,как будто завтра нас закроют на карантин и все об этом знают 🤣реально ))мы туда года 3 ходим и такой толпы как вчера никогда не было)))😅

Допис, поширений Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

В комментариях подписчики добавили, что сейчас уже все изменилось и люди научились наслаждаться каждым днем, как последним.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *