Развлекательные новости

Мишель Серова показала свою фотографию после родов дочки Мии

Мишель Серова о рождении дочери Мия

Красавица дочка знаменитого советского певца Александра Серова Мишель 29 сентября родила ему первую внучку. Об этом она написала на своей странице Инстаграм. 27-летняя мать новорожденной не стала скрывать имя девочки, которую назвали Мия.

Роды проходили в известном центре Лапино, услугами которого пользовались многие знаменитости и их родственники. Первыми словами от Александра Серова своей дочери “Спасибо за внучку”, Елена Стебенева, мать Мишель, бывшая жена певца была более красноречива на своей странице Инстаграм: “Мишель, Рома, спасибо вам !!!! Вы сделали меня самой счастливой на свете! Сегодня Я стала БАБУШКОЙ! Господи, я реву от счастья”.

Спустя неделю после родов, многие почитатели творчества как Александра Серова, так и его дочери, которая, имея за плечами отличное образование в МГИМО, все же послушалась зову своего сердца и решила посвятить себя музыкальному творчеству. Она закончила училище Гнесиных по направлению эстрадно-джазового пения и начала самостоятельную песенную карьеру. Успела поучаствовать на “Новой волне”, многим ее манера и голос понравились.

Красивая внешность, красивый голос дают основания полагать, что она сможет нас порадовать своим творчеством.

Буквально накануне родов она записала трек “Соль”, который пытается продвинуть через свой аккаунт Инстаграм, с помощью розыгрышей призов.

Мишель Серова имеет держать личную жизнь под замком. Так, например, для многих подписчиков ее блога стала невероятной новостью рождение ребенка. Она так вела свою страницу паблика, что многие просто не знали о ее беременности. Певица и будущая мать выкладывала фотографии, где она стройная и нарядная.

А тем временем она готовилась стать мамой. К сожалению свою беременность она показала лишь на одной фотографии, причем судя по фону колосящейся пшеницы она сделана не на последних сроках беременности.

Но вот сегодня Мишель порадовала своих подписчиков, что стало с ее фигурой после недели родов. Поразительно, но она очень быстро приходит в форму. Как написала счастливая мать за время беременности она набрала 15 килограмм, из которых 6 уже сбросила за одну неделю. С апреля она не выставляла ни одной фотографии в полный рост, вот сегодня можно полюбоваться ее усилиями по приведению себя в форму, ведь она и дальше собирается покорять сцену.

Пока Мишель Серова и Роман не познакомили нас со своей дочкой, которой исполнилась неделя. Пара сейчас живет в особняке Александра Серова.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *