Все об известных людях

Кристина Асмус сделала фото без макияжа и пожаловалась на здоровье

Кристина Асмус

Звезда телесериала «Интерны» Кристина Асмус всегда славилась тем, что тщательно следит за своей внешностью: она не только не позволяет себе съесть лишнее, но и запрещает всем касается ее лица, чтобы кожа оставалась идеальной.

Несмотря на все старания временами и у экс-супруги Гарика Харламова случаются большие проколы. Так яркой и миниатюрной блондинке пришлось отложить съемки очень важного проекта, так как ее всю сильно посыпало.

Пока Кристина Асмус не знает, что произошло с ее кожей, но делает все возможное для того, чтобы поскорее вернуть себе идеальный внешний вид и приступить к любимой работе.

В своем Instagram-аккаунте 32-летняя знаменитая красотка сообщила следующие подробности о том, что с ней произошло, а также показала, какая она красивая без капли макияжа на лице:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

“Здесь планировался текст про возобновление проекта, который мы начали снимать до пандемии. Но что-то пошло не так… Проснулась сегодня в 5 утра на съёмки, посмотрела в зеркало и чуть не упала в обморок… Всё лицо, шею и спину адски высыпало… А для меня, которая в буквальном смысле трясётся над своей кожей – это, мало сказать, катастрофа…

На моей памяти за 15 лет съёмок второй раз из-за меня отменяют смену. Про первый когда-нибудь расскажу… Второй раз – сегодня. Еду в клинику… Аллергия это, иммунитет, реакция на антибиотики или сглаз… Я не знаю. Надеюсь, этот кошмар ненадолго…”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Кристине написала, что она очень красивая, а также призвала побольше отдыхать, намекнув на то, что организм от переутомления дал сбой. На это кто-то заметил, что Асмус не особенно и переутомлялась. В итоге, артистка не выдержала и ответила, что ей непросто пришлось в детстве, поэтому она знает цену успеха и много работает, чтобы добиться высот: “Думаю, что непросто ребенком на протяжении десяти лет заниматься насильно спортом по 13 часов в день (даже с двойным переломом), терпеть побои, нелюбовь родителей, годами голодать и первый день рождения справить в 18 лет”.

Никто не ожидал такого от миленькой Асмус, которая недавно призналась, что жить не может без конфет и обожает ездить на поездах, так что многие принялись ее успокаивать и убеждать в том, что она – большая умница, и все в жизни у нее обязательно будет хорошо, так как она этого заслуживает.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *