Здоровье

Анна Семенович призналась, что уже неделю болеет ковидом

Анна Семенович на съемках Гардемарины

Популярная актриса, экс-солистка группы “Блестящие” неделю водила за нос своих подписчиков. То она публиковала свои фотографии, где ей 16 лет, то она разыгрывала призы на Русском радио, то она рассказывала про любовь и счастье.

Но все это оказалось просто дымовой завесой. На самом деле самая сексапильная блондинка российского шоу-бизнеса вот уже неделю болеет ковидом. Это подтверждено ПРЦ тестом. К счастью, как говорит 40-летняя актриса у нее легкая форма, первые несколько дней была слабость, температуры нет и не было, но был один из самых характерных симптомов ковида полное отсутствие обоняния и вкуса.

Впрочем о своем состоянии и как развиваются события артистка рассказала сама, написав в своем микроблоге Инстаграм “Любимые, не хотела вас сразу пугать, но пришло время поделиться не самой приятной новостью. Уже неделю я нахожусь дома на карантине. Вирус COVID-19 добрался и до меня. Чувствую себя уже гораздо лучше, 12 октября самоизоляция закончится и я с приобретёнными антителами снова вернусь в строй совершенно безопасная для окружающих! А вас очень прошу беречь себя и родных. Носите маски и перчатки, избегайте по-возможности людных мест. Ваша коронованная Анна.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

В сторис своего паблика она рассказала более подробно о своих симптомах и призвала всех соблюдать меры предосторожности и при ухудшении здоровья обращаться к врачам:

На самоизоляции Анна Семенович занялась ее любимым делом, на куховарит, например, сегодня она устроила полностью рыбный день. На обед у нее был рыбный суп и отварная семга. Много читает и смотрит кино. В сторис она просит своих поклонников прислать название “ужастиков”, которые она любит смотреть. Артистка подчеркнула, что она самоизоляции соблюдает строгую диету и это позволило сбросить пару килограмм. А, вообще, тело уже просит физической активности, поэтому она уже задумывается начать делать легкую гимнастику.

Мы, конечно, желаем любимой певице скорейшего выздоровления, но Анна Семенович чуть-чуть не договаривает, а ведь стало известно, что ровно неделю назад, когда она слегла с ковидом она принимала участие в съемках Гардемаринов (ремейк, продолжение истории). Ближайшим партнером была Анастасия Макеева. Наверняка она была в тесном контакте со Светланой Дружининой, а ведь той не 30 и не 40 лет. Интересно, как себя чувствуют и другие актеры “Гардемаринов” Дмитрий Харатьян, Александр Домогаров, Михаил Боярский, Панкратов-Черный. Напомним, что Дмитрия Харатьяна папа умер от ковида.

Так что здоровья и не болеть надо желать многим. На фотографии кадр из Гардемаринов, когда Семенович снималась в Севастополе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *