Развлекательные новости

Тарзан напугал Ксению Собчак, набросившись на телеведущую

Наташа Королева Сергей Глушко Тарзан

Понемногу все начали забывать историю о том, что певец и в прошлом стриптизер Сергей Глушко, он же длинноволосый Тарзан, изменил своей намного более известной и популярной супруге Наташе Королевой, но на помощь известной паре пришла Ксения Собчак, которая снова подняла эту довольно неприятную тему.

В новом выпуске YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» журналистка пообщалась с обоими супругами для того, чтобы понять и показать своему зрителю, что же на самом деле произошло в этой семье, которая 17 лет живет в официальном браке и воспитывает уже взрослого сына Архипа.

Об этой довольно смешной программе Ксения Собчак сообщила вкратце: «Вы либо совсем этого не ожидали, либо с утра обновляли канал в надежде увидеть именно ЭТО. Новое интервью: герои – Наташа Королёва и Сергей Глушко (aka Тарзан). После моего кавера на «Синие лебеди», поняла, что должна встретиться со своими вдохновителями, дабы уже расставить все точки над I. Полнейший эксклюзив, Малахов и Борисов нервно курят в туалете!!! Горжусь тем, что мы единственный канал, где может быть и интервью с Тарзаном и с Курентзисом. Это и есть ЖИЗНЬ во всем ее многообразии, ждите вторую серию!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Во время интервью Наташа Королева, показав свое место силы на реке, вела себя довольно спокойно и сдержанно, даже временами оправдывала гулящего мужа, заметив, что он допустил главную ошибку, когда привел чужих женщин в их дом. При этом она уверена в том, что подробности ее личной жизни попали в топовые программы Первого канала только для того, чтобы освободить место Генерального директора Константина Эрнста.

Тем времен Сергей Глушко вначале заявил, что согласился на интервью только ради любимой супруги, а позднее пожаловался на то, как мужчинам сложно демонстрировать свою сексуальность и в пылу набросился на саму теледиву, свалив ее с ног, показывая, как он соблазняет женщин. В какой-то момент Ксения даже растерялась и решила прекратить съемки после такого буйного поведения артиста.

Пользователи все же не поверили этой звездной паре, некоторые почувствовали испанский стыд за то, что говорят Наташа с Сергеем Королева. Кто-то подчеркнул: «Баба – огонь, мудрая, хитрая. А Тарзан оставляет желать лучшего». При этом многие пожалели сына пары Архипа, которому не только приходится жить с такими родителями, но и выступать со своей звездной матерью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *