Все об известных людях

Королеву на гастролях сопровождает сын Архип из-за боязни срыва матери

Наташа Королева с сыном Архипом

Популярная певица, исполнительница многих хитов, как, например, “Желтые тюльпаны” Наташа Королева переживает нелегкий период в своей жизни, как и героиня ее песни. Ее муж, красавец-мужчина, стриптизер Тарзан влип в громкую историю, связанную с изменой, пока она набиралась сил около моря.

Дело получило широкую публичную окраску, естественно, оно стало предметом обсуждения на различных ток-шоу, например, “На самом деле” с участием соблазнительницы 28-летней Анастасии Шульженко. Оказалось, что за Тарзаном есть грешок и не однократный.

Правда, очень много оказалось и выдумкой, например, беременность Анастасии, которая похоже, кроме того, что унесла из дома певицы драгоценностей на пять миллионов, решила заработать денег на продаже телевизионщикам этой истории, видео интимных сцен и получить свою долю хайпа, с помощью которого завоевать внимание к себе. А как известно, популярность можно выгодно монетизировать.

Но речь не о ней, а о Наташе Королевой. Она сильная и позитивная натура, но обрушившаяся лавина негатива может сломать кого угодно и ее тоже. И, хотя в публичной плоскости, она себя повела достойно и спокойно. Она как стойкий оловянный солдатик из сказки, не устраивала публичных истерик, битья горшков и разводов. И все же, трудно, но можно предположить, какое эмоциональное опустошение у нее на душе.

А тут надо думать о концертной программе, не сорвать график гастролей, которые в период пандемии давались наверное с боем и трудностями. В такой обстановке в душевном одиночестве, в подавленном настроении отправиться на гастроли чревато срывами.

И тут скорее всего на семейном совете, возможно с участием психологом был найден выход – рядом должен находиться самый близкий и родной человек, который с Наташей Королевой может находиться рядом в любую секунду, который на нее имеет огромное влияние. И к счастью для мамы, в семье есть сын, 18-летний Архип, который стал опорой для нее.

Бросив все свои дела, Архип – копия своего отца, отправился в турне с Наташей Королевой. Похоже он отлично справляется с возложенной на него задачей, занимая все ее время свободное от выступлений, а перед выходом на сцену он является центром группы поддержки.

Певица в своем Инстаграм с благодарностью отозвалась о зрителях во время концерта в Костроме: “Спасибо Кострома за душевный приём!!! Вы вдохнули в меня силы и энергию!!!” и выложила ролик эпизода мероприятия, в котором мы можем видеть Архипа, заряжающего маму перед выходом на сцену к зрителям:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

А в своем сторис певица показала, как ее поддерживает Архип в процессе подготовки к концерту. На сцене мама с сыном репетировали то ли будущий номер, то ли просто это был экспромт песни из репертуара певицы “Веришь или нет”, который она исполняла с мужем:

В 2016 году Наташа Королева и Тарзан исполнили песню “Веришь или нет” в Кремле. Это было трогательно:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *