Новости России

Разин предсказал начало второй волны коронавируса с понедельника

Андрей Разин "Ласковый Май"

Андрей Разин, который прославился, как создатель группы «Ласковый май», любит высказываться на самые актуальные и даже скандальные темы и вопросы, в этот раз особенно не любящий Леру Кудрявцеву продюсер решил прокомментировать ситуации с распространением нового и довольно опасного вируса COVID-19 в России.

57-летний российский политик, менеджер, певец и музыкальный продюсер, певец, создатель студии «Ласковый май», наиболее известный по работе с группой «Ласковый май» сильно обеспокоен ситуацией с заболеваемостью в родной стране и спешит предупредить об опасности соотечественников.

В своем Инстаграме Андрей Разин, на которого телеведущая Лера Кудрявцева недавно даже подала в суд, сильно нагнетающе заявил: “Второй волны, видно, нам не избежать. Думаю, что в понедельник президент сделает обращение к народу и, скорее всего, страна опять уйдёт в полную изоляцию. Думаю, что пока не начнётся массовая вакцинация, мы с вами попадём во вторую волну изоляции. Что могу сказать, берегите себя, готовьтесь!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Андрей Разин “Ласковый Май” (@razin_andrei_lm)

В комментариях подписчики попросили и самого Андрея Александровича тоже быть осторожным и беречь себя, больше думая о своем здоровье. Кроме того, его попросили не усложнять и без того непростую обстановку, так как люди могут вообще лишиться заработка, а также российскую экономику ждет большие трудности.

Между тем, кто-то порадовался двухнедельным каникулам, которые мэр Сергей Собянин анонсировал в Москве, так как взрослые вместе со своими детьми смогут отдохнуть.

При этом большинство переживают о том, что всех нас ждет впереди: “Господи, опять медикам отдуваться и пахать за всех, кто закроется на дистанционку, от безделья мучиться и вообще… А ведь пока не переболеет большинство населения и до вакцины – это всё бесполезные меры! Да, и вакцина неизвестно как будет действовать на людей… Да, в жутко интересное время мы с вами живём, друзья-товарищи!”

Тем временем первую европейскую столицу закрыли на карантин: испанские власти запретили въезд и выезд из Мадрида, работа баров и ресторанов в городе с населением 5 миллионов человек ограничена до 23:00, всех просят по возможности не покидать дома и переходить на удаленку.

А как вы думаете, что будет в ближайшем будущем? Локдаун, полная самоизоляция, дистанционное обучение и удаленная работа, или все-таки понемногу жизнь вернется в более спокойное и привычное русло?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *