Развлекательные новости

Дочь Малинина Устинья спела в дуэте хит Элвиса Пресли

Александр Малинин и Устинья Малинина

Все в курсе, что талантливая и красивая 19-летняя дочь Александра Малинина в сентябре приступила к занятиям в одном из самых престижных мирового класса музыкальных образовательных заведений – в Королевском колледже музыки.

Безумно гордые и счастливые отец и мама Александр и Эмма Малинина не чаят души в своем сокровище и готовы порваться, чтобы у нее все получилось. Так, сразу после начала занятий в апартаментах, где живет девушка появился дорогущий музыкальный инструмент, о котором может только мечтать любой студент музыкант. Как написала Устинья в своем микроблоге Инстаграм: “Прихожу я из колледжа…а тут такое (знаки восхищения) Мама, Папа, спасибо вам за такие подарки и поздравления. Я вас очень сильно люблю”.

Конечно же, таким инструментом и не воспользоваться? Похоже этот подарок оценила не только Устинья, но и ее новые друзья, которые вместе с ней учатся в Королевском колледже. А поэтому по вечерам, в свободное от официальных занятий время на территории Устиньи собираются ее друзья.

Об этом написала 19-летняя студентка Королевского музыкального колледжа в своем Инстаграме: “Моя консерватория даёт мне не только образование, но и замечательных друзей, которые со мной на одной волне! Вечером мы любим собираться и музицировать! Это маленький фрагмент Can’t Help Falling in Love. Song by Elvis Presley – ft. David Fraser”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Устинья Малинина (@ustinya_malinina_official)

Дочь Александра и Эммы Малининой показала маленький фрагмент совместного исполнения с одним их новых друзей-музыкантов, с Дэвидом Фрейзером хита Can’t Help Falling in Love Элвиса Пресли.

Возможно мы ошибаемся, но похоже этот молодой человек из семьи с родословной и является внуком генерала сэра Дэвида Уильяма Фрейзера, который был старшим офицером британской армии и служил комендантом Королевского колледжа оборонных исследований.

В ответ на этот пост одним из первых отозвался папа – Александр Малинин, который сделал репост музыкального ролика и написал: “Восхитительно!!! Домашние музыкальные посиделки!!!”

Напомним исполнение этой песни мирового хита самым Элвисом:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *