Все об известных людях

Муж Бородиной бизнесмен Курбан Омаров рассказал о кланяющихся перед ним женщинах

Муж Бородиной бизнеснем Курбан Омаров рассказал о кланяющихся перед ним женинах

Бизнесмен, блогер и муж Ксении Бородиной Курбан Омаров сходил в гости на популярное в Youtube шоу «Алена, блин!», ведущей которого является Алена Жигалова. Курбан впервые дает столько откровенное и полное интервью в своей жизни. Отметим, что незадолго до него, у Алены побывала его жена, телеведущая Ксения Бородина.

Как говориться, вся семья прошла через детектор откровений перед публикой.

Алена профессиональный интервьюер, поэтому у нее получилось выжать из мужа Бородиной максимум информации и откровений. Мы узнали, как Курбан и Ксения познакомились, почему несколько лет назад семья чуть не распалась, какие у него отношения с дочерьми, а также о непростых отношениях с Ксений Собчак, изменах, бизнесе и желании завести еще одного ребенка.

Как отмечают зрители, все интервью “прекрасно” и вызывает неоднозначные эмоции. Интервью вызвало массовый интерес в виде комментариев. Большинство людей под видео оставили негативные отзывы и считают, что Бородина нашла мужа где-то высоко в горах. При этом, как правило, девушки отмечают, что он очень самовлюблённый, эгоистичный и наносит тонального крема не меньше, чем Ксюша.

Когда зашел вопрос о внимании женщин, ведущая задала провокационный вопрос, о том, что Алена Водонаева высказывала свое желание провести ночь с Курбаном Омаровым, однако муж Бородиной ответил, что ему вообще не интересна Водонаева и он с ней не знаком.

Но больше всего женскую аудиторию шоу «Алена, блин!» зацепили слова, когда муж Бородиной начал рассказать о том, что дамы на него имеют виды. Очень дерзкие госпожи выпячивают грудь, а иные покорно склоняют головы в реверансе Курбану. И ему больше нравится, когда девушки при встрече с ним покорно склоняют голову (мы приводим его цитату из интервью в том виде, коком она была произнесена, возможно многим это не понравиться, но вот так он, наш герой выражается, за что получает от зрителей):

И сейчас, когда я иду по улице мне больше нравится, когда на меня девушки смотрят не вожделенным взглядом, как типа мужчина, хочу его, а именно с уважением. И мне это доставляет удовольствие, когда они чуть опускают голову. Когда девушка выпячивает грудь и смотрит на тебя, чтобы тебе понравится, типа муж Бородины захочет на меня попялиться. Им же этого надо. Или, когда они просто опускают голову и делают современный европейский поклон. Я от этого получаю удовольствие, значит я все правильно делаю.

Аудитория шоу моментально отреагировала на это, называя мужа Бородиной довольно мерзким человеком, тупым, неспособным связать несколько слов. По мнению людей Ксюша сделала ошибку выпустив Курбана из дома на такое серьезное интервью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *