Все об известных людях

Регина Дубовицкая сильно постарела, чем расстроила поклонников

Регина Дубовицкая

Бессменная и любимая миллионами ведущая и руководитель программы «Аншлаг» Регина Дубовицкая всегда славилась не только тем, что умеет ловко находить таланты среди юмористов, но и тем, что всегда прекрасно выглядела и создавала впечатление сильной, стильной и уверенной в себе женщины.

Некоторое время ее не было видно на телевидении, и вот она появилась в социальных сетях, чем вызывала волну удивления и сочувствия. Свежие фотографии шоувумен показал в своем микроблоге Instagram блогер, журналист и писатель Феликс Грозданов, заявив, что не использовал ни Фотошоп, ни фильтры.

На новых снимках из усадьбы Струйских на вернисаже юмориста Геннадия Ветрова все увидели резко постаревшую, слабую и явно нездоровую женщину, в которой даже довольно трудно узнать некогда пышущую здоровьем и женской силой Регину Дубовицкую.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Felix Grozdanov (@felixgrozdanov)

Несмотря на то, что больше 10 лет назад (5 мая 2007 года) Регина Дубовицкая попала вместе с коллегой Еленой Воробей в аварию, когда они находились на отдыхе в Черногории, телеведущая тогда быстро восстановилась и продолжала вести свою любимую программу «Аншлаг». А ведь тогда она оказалась в реанимации с травмами черепа и переломом правого бедра.

Что сейчас случилось с теледивой, которая вот уже почти 60 лет находится в счастливом браке с физиком Юрием Айвазяном, от которого 28 августа 1966 года родила дочь Илону, так и остается пока загадкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Felix Grozdanov (@felixgrozdanov)

Однако, судя по свежим фотографиям, у сильно похудевшей и осунувшейся Регины Дубовицкой точно присутствуют проблемы со здоровьем: скорее всего у нее уже – ревматоидный полиартрит или же подагра, так как на пальцах рук сильно заметны увеличившиеся косточки, точно шишки.

Пользователей очень сильно поразил и расстроил внешний вид знаменитой ведущей, многие выразили свое недоумение при виде некогда эффектной популярной личности: «Ужас. Что с ней? Думаю, болеет. Семьдесят один год – не возраст, что-то не так. Регина уже не та… Ну, ничего не поделаешь, годы берут свое. Что это с ней стало? Неузнаваемая».


One Response

  1. 71 год – не возраст? Очень даже возраст. Болеет, потому и так выглядит. Неизвестно, какими еще мы будем в этом возрасте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *