Развлекательные новости

Собчак волнуется почему мужчины в возрасте выбирают для «второго брака» двадцатилетних девушек

Собчак и Богомолов

Активная общественник, блогер и телеведущая Ксения Собчак вдруг ни с того ни сего “заволновалась” вопросом “Почему наши седовласые друзья выбирают себе для «второго брака» двадцатилетних девушек. Об этом, вдруг так взволновавшем нашу героиню, она написала в своем микроблоге Инстасграм по ходу вчерашней дискуссии со своими друзьями.

Казалось бы, чего Ксении Анатольевне волноваться. Она буквально вчера, года назад вышла второй раз замуж именно за одного такого мужчину, отбив по сути вопроса 45-летнего, явно не молодого Константина Богомолова у более молодой, чем она соперницы. Ведь, если 5 ноября Ксении Собчак исполнится 39 лет, то Дарья Мороз, от которой ушел известный и популярный режиссер, на два года младше ее.

Да и судя по новостям из социальных сетей и собственных пабликов супругов общественность однозначно сделала вывод, что между Константином и Ксенией искрится любовь и романтика, а уже по поводу задушевных бесед и говорить не приходится. И нет у них сложностей в “разные поколения, разные книги и интересы”. Многие отмечают тот неоспоримый факт, что в замужестве за Богомоловым она стала и выглядеть нежнее и вид у нее как у влюбленной десятиклассницы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера долго дискутировали с друзьями о том,почему наши седовласые друзья выбирают себе для «второго брака» двадцатилетних девушек. Как говорилось в фильме Сигала «О чем с тобой трахаться?». Разные поколения,разные книги и интересы… Но видимо хорошая кожа ,запах и восхищение в глазах все-таки важнее для удовольствия жизни. Или нет? Как считаете,мужчины? Или дружить можно с теми «кому за 40» ,а трахать все-таки приятнее условную Дарью Коновалову? А то 39 скоро,я начинаю, блядь ,нервничать!!!😂😂😂😂😂😍 Wearing @wos.brand

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Правда, в одном Ксения Анатольевна права “хорошая кожа, запах и восхищение в глазах” это уже не ее конек. Но и впадать в пессимизм и нервничать ей, наверное, все-таки не стоит.

В дискуссию о возрасте жен второго брака активно подключились читатели блога Ксении Собчак. Они дополнили яркими красками, почему возрастные мужчины обращают внимание на молоденьких особ. Например, некоторые считают, “что тут ещё есть ощущения доминирования что ли… 40 летней опытной дамой хрен покомандуешь, а тут малышка, как дочка, зависит от тебя – так и поднимаешь самооценку. Другие отмечают, что “в 39 у Вас больше требований к мужчине. А что 20-летней? Она ещё и не испытывает ничего. Ее обольстить гораздо легче. А если у мужчины ещё и с финансами порядок, он бог и царь для неё. Точно как и девушка в 39 для юноши в 20. Вот такая наша жизнь.”

Кто-то из мужчин высказал претензии к дамам: “Ну во-первых. Все зависит от самой девушки, как она выглядит, как за собой ухаживает, как себя преподносит. Есть и в 40 такие, что 20-ти летним дадут фору. Также играет роль то, какая женщина сама. Мы, мужчины, чаще хотим молодых ещё и потому, что после 35 у многих женщин становится много зае..ов в голове. Особенно у тех, у кого нет детей. И это факт. Больше нытья, загруженность, проблемы. А 22-25 летние девочки только-только начинают свой путь во взрослую жизнь. Они открыты миру, полны позитива, энергии и именно это и притягивает мужчин. Они впитывают все это и сами становятся моложе. Так что девушки за 35 Будьте позитивными, активными, открытыми и жизнерадостными. Следите за собой и не грузите мужчин всякой фигнёй. И тогда мужики будут с вами и в 40 и в 50”.

Что же, к последнему совету стоит прислушаться женщинам после сорока.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *