Развлекательные новости

Актер Дмитрий Нагиев считает себя лучшим мужчиной в России

Дмитрий Нагиев

Популярный артист и телеведущий Дмитрий Нагиев уже лет 10 является одним из самых завидных женихов в России: актер прекрасно зарабатывает, снимается в рейтинговых программах и появляется на телеэкранах, а также усиленно занимается своим телом.

В свои 53 года бессменный ведущий талант-шоу «Голос» выглядит лучше, чем в свои 20-30 лет и с легкостью даст форму молодежи во внешности, уверенности в себе, умению подать себя и чувстве юморе.

Несмотря на то, что Дмитрий Нагиев регулярно попадает во всевозможные рейтинги, особенно российский шоумен выделил список никому неизвестного портала про российский шоубизнес, который назвал его «Лучшим мужчиной года», а также «секс-символом».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Как выяснилось, этот опрос провели среди жителей столицы – так москвичи и гости Москвы выбрали самых привлекательных, красивых и сексуальных мужчин. Дмитрию Нагиеву в итоге удалось обойти таких популярных и харизматичных красавцев, как Иван Ургант, Егор Крид, Оксиморон, Сергей Лазарев, Дима Билан, Тимати, Фёдор Бондарчук, Филипп Киркоров, Николай Басков, Дмитрий Тарасов.

Знаменитый шоумен, актёр театра, кино и телевидения, теле- и радиоведущий оценил это признание и ответил по этому поводу в своём Instagram-аккаунте со свойственным ему чувством юмора: «Во я даю. Пытаюсь держаться так, чтобы создавалось впечатление, что я был популярен и до этого опроса. Разогрею себе, на радостях азу».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Нагиев (@nagiev.universal)

Поклонникам Дмитрия Владимировича очень понравилась эта новость, и ему написали в комментариях под постом о том, что он вполне заслуживает быть первым в рейтинге самых сексуальных и красивых мужчин, так как он, действительно, лучший: «Я считаю, что среди этих претендентов Дмитрий – вне конкуренции. Вас надо ставить в ряд с другими мужчинами, например: Антонио Бандерас, Бред Питт, Дуэйн Джонсон и т.д. Самая сексуальная часть в вас — это ваше чувство юмора! Да, даже соперничать не с кем, вы – просто огонь! Дмитрий, харизма и юмор, этого не отнять! Ну и красавчик!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *