Музыка, Видео, Кинообзоры

Филипп Киркоров создает новый хит для участницы Евровидения-2021 из Молдовы

Филипп Киркоров и Наталья Гордиенко

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров со своей мощной командой готовят новый хит для участницы Евровидения-2021 из Молдовы.

Молдавская певица и актриса Наталья Гордиенко в следующем году будет представлять свою страну на престижном песенном конкурсе в Роттердаме.

“Сегодня собрался настоящий дримтим, который создал столько красивых проектов на конкурсы Евровидение. В 2006 году мы написали песню «Never Let You Go» Диме Билану, «Shady Lady» Ани Лорак, песню для Лазарева «You Are The Only One» и «Scream», «Work your Magic» для Дмитрия Колдуна, «Shine” для сестер Толмачевых. Этой командой мы замечательно создаем уже много лет замечательные композиции к Евровидению”, – заявил Филипп Киркоров.

Филипп подчеркивает, что все самое лучшее создавалось в Греции на острове Крит. Димитрис Контопулос написал великолепный трек для Наташи. О новой песне Гордиенко пока не распространяемся, да и каким будет номер на песенном конкурсе держим в строжайшем секрете.

Но об одном по мнению поп-короля эстрады можно сказать точно: “Песня энергетически очень мощная, очень сильно заряжена и будет очень сильно качать.”

Ну, а Вы ждете чего-то нового от команды Филиппа Бедросовича?

А пока можете посмотреть, с каким номером Наталья победила в финале национального отбора Молдовы на музыкальный конкурс Евровидение. Стоит отметить, что большинство людей не в восторге от этой исполнительницы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *