Все об известных людях

Лера Кудрявцева защитила свою честь и достоинство в суде

Лера Кудрявцева Игорь Крутой

Телеведущая Лера Кудрявцева наконец-то смогла доказать в суде, что ее нельзя просто так обижать и тем более оскорблять без малейших последствий. Ведущая ток-шоу “Секрет на миллион” сообщила на своей странице в Инстаграме о том, что наконец-то добилась справедливости по этому поводу.

Уверенная в себе блондинка и мать двоих детей рассказала о своей маленькой, но все-таки победе: «Я взрослый человек и обладатель недюжинного терпения, но иногда даже моему терпению приходит конец. Один немужик, которого я презираю, и он мне омерзителен, с периодичностью распространяет сведения несоответствующие действительности, и этот факт установлен решением суда. Посему, уважаемые коллеги, публикуете непроверенную информацию, получаете иск и отвечаете по закону. Первый суд выигран. Идём дальше!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Речь, конечно же, в этом посте об Андрее Разине, продюсере популярной группы «Ласковый май», который уже много лет нелестным образом отзывается о Лере Кудрявцевой с тех пор, как она в 19 лет вышла замуж за барабанщика коллектива Сергея Ленюка и родила от него сына Жана.

Неоднократно Разин рассказывал о том, что до знакомства с Ленюком Кудрявцева работала проституткой и решила воспользоваться выпавшем ей шансом – забеременела от музыканта, когда группа «Ласковый май» была на пике популярности, и вот так в итоге попала в Москву, где уже приложила все силы для того, чтобы окончательно закрепиться в столице.

Несмотря на то, что сама 49-летняя теледива многократно опровергала эту информацию и заявляла о том, что неудавшийся бизнесмен и продюсер «Ласкового мая» ей просто-напросто завидует, многие издания опубликовали слова Разина.

В итоге, Кудрявцевой удалось отсудить 100 тысяч рублей у известного «желтого» издания «7 Дней», что супруга молодого хоккеиста Игоря Макарова считает уже первой победой, пусть и небольшой, предупреждая, что не собирается останавливаться на достигнутом и будет судиться со всеми СМИ, кто будет писать о ней подобные неприятные статьи.

Интересно, до самого Разина удастся ли добраться Кудрявцевой. И услышим ли мы когда-то правду по этому столь интригующему вопросу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *