Развлекательные новости

Гузеева резко помолодела, наконец-то сменив устаревший имидж

Лариса Гузеева актриса ведущая "Давай поженимся!"

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева последние лет 30 не очень меняла свой внешний вид, разве что в прошлом году впервые в жизни решила перекраситься в блондинку, но все же ее на долго не хватило, и через некоторое время теледива снова вернулась к своему любимому практически черному цвету волос.

Все же бессменная ведущая программы “Давай поженимся!” показала всем, что за 60 жизнь не только не заканчивается, а, наоборот, может только начинаться, и пошла на кардинальные перемены.

Мать двоих уже взрослых детей и все еще популярную артистку, которую в молодые годы причисляли к самым красивым представительницам советского кинематографа, опубликовала в своем Instagram-аккаунте новую фотографию для того, чтобы продемонстрировать перемены во внешности.

61-летняя заметила по поводу смены имиджа: «Стремление к идеалу. Слева творчество младшей лет 15 назад. Образчик», показав вместе с тем, как сильно она изменилась, старый рисунок дочери Ольги, которой уже 20 лет, и которая очень любит делать что-то провокационное.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Поклонницы заметили, что Лариса Гузеева не просто подстриглась и немного изменила прическу, а сильно помолодела и похорошела вместе с этим. По этому поводу известной артистке написали в комментариях много комплиментов: «Вау, какая Вы красивая, честно, помолодели. Я подумала, что на фото – дочь. Прекрасно выглядите! Какая Вы красивая!!! Всё-таки красота никуда не уходит, она есть всегда! Вам тут больше 35 не дашь. И то с натяжкой. Получились на фото, вроде, Вам лет 35-40. Отлично выглядите, почти, как на шедевре слева, только волосы сейчас короче».

А вам нравится, как теперь выглядит телезвезда? Или все-таки с волосами подлиннее ей было немного лучше?

Как известно, Гузеева трижды выходила замуж и уже 21 год состоит в браке с ресторатором Игорем Бухаровым, хотя эти отношения нельзя назвать гладкими, и несколько раз пара была на грани развода.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *