Развлекательные новости

Анна Семенович в 16 лет делала глупые поступки и влюблялась в плохих парней

Анна Семенович

Осень, бабье лето, ностальгия. Опять на горизонте введение ограничительных мер из-за второй волны коронавируса. Наверное эти слова вкраце передают сегодняшнее настроение самой сексапильной артистки российского шоу-бизнеса Анны Семенович.

Сорокалетняя бывшая солистка золотого состава группы “Блестящие” решила ударится в воспоминания и поделилась с подписчиками фотографией ее молодости. Тут на редком снимке Анне Семенович всего 16 лет: никакой пластики (это про губы), косметики (это про глаза), простая прическа – гладкие волосы, не знавшие еще покраски, собраны сзади в пучок, незатейливые украшения: серьги и кольца и маникюр, сделанный в обычной парикмахерской, скорее всего рядом с домом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

И много – много воспоминаний:

“Я часто спрашиваю себя- хочу ли я прожить другую историю ? На этой фотке мне 16 лет, я только начинаю свой путь и все ещё впереди! Впереди чемпионаты по фигурному катанию, институт, смена карьеры, безумная популярность, сумасшедший график работы. Много всего ждёт эту маленькую девочку, много счастья и много разочарований в любви. Много падений, но и много хорошего. Если бы тогда, в мои 16 мне нынешние мозги. Ох держись мир!!! Но так не бывает и слава Богу. Я люблю каждую свою рану, каждую трещинку и благодарю себя за умение верить в лучшее, и оставаться не смотря ни на что, все той же доброй девочкой с большими глазами. Мой путь тернист, но очень интересен. Конечно я делала глупые поступки, влюблялась в плохих парней и иногда от отчаянья просыпалась среди ночи в холодном поту, но кому это не знакомо? Да и сейчас иногда творю чудеса. А вы о многом жалеете и многим гордитесь?”

Популярная актриса, которая оставила фигурное катание, но зато продолжает сольную карьеру певицы признается нам, что в совершала глупые поступки и влюблялась в плохих парней. Анна самокритична и продолжает что “и сейчас иногда творю чудеса”. Наверное это намек на недавние фотографии, которые разлетелись по социальным сетям. На фотографиях Анна Семенович идет взявшись за руки и целуется со спортивным тележурналистом, высоким и атлетичным  Дмитрием Губерниевым. Правда, потом и Дмитрий, который женат, и Анна опровергли, что у них роман. Просто это была встреча старых, добрых друзей (не забываем в молодости Анна Семенович серьезно занималась фигурным катанием) перед рабочими съемками клипа “МаниБой”.

Телеведущая, поделившаяся с публикой своей ранней фотографией и написав пронзительные слова о себе в прошлом и нынче, получила массу комплиментов и уверений в любви к ней.

Так, мы приметили комплимент от родной сестры Татьяны Навки Натальи: “Анютик, я обалдела от этой фотки в 16. Какая же ты хорошенькая, юная, нежная, а главное очень добрая. Ты не изменилась, только чуть расцвела, я очень тебя люблю”.

Читатели могут сравнить 16-летнюю Анну Семенович с ее более ранними редкими фото из архива, где ей 13 лет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *